Дорогие семьяне,вы как проводите свои отпуска? Вместе или
отдельно?Планируете,или как мы,стихийно?В этом году мы собираемся порыбачить где-то под Костромой.Правда,не совсем в этом уверена.В прошлый раз мы тоже собирались порыбачить на Волге.Готовились месяц.Узнали про среднюю температуру(+40) в конце июля,про помидоры и арбузы.Приготовили полные рюкзаки плавок,шорт и маек,два спиннинга,панамки и ...Уехали в Абхазию.Мужу в последний момент какой-то родственник рассказал про вооооооооооот такую форель и даже снабдили адресом.Нас правда,действительно встретили,отвезли на машине в горы к речке с каким-то винным названием Псоу.Предварительно нас отоварили трехлитровой банкой тридцати градусной бурды под названием "сухое вино"и муж что-то там еще покупал типа хлеба и зелени.Мы поставили палатку в живописном месте,под нависшим камнем и завалились спать,чтобы не проспать утренний клев.Ночью,температура опустилась где-то до 10 градусов,мы натянули на себя по пять маек и трусов,но теплее не стало.Выпили по стаканчику "сухого вина" и заснули.Утром,с больной башкой в трусах и одеялах мы рванули к реке.Возможно,конечно,что форель в этой реке водилась,но вряд ли вооооот такая,так как глубина реки была сантиметров восемь,что очень удобно для ловли спиннингом .Голодная и холодная я высказала все,по поводу рыбной ловли,форели и всех его родственников.Полдня мы ругались,а к вечеру он забрал свой рюкзак и отправился наверх.Развел костер у меня над головой и крикнул,что будет ночевать здесь,так как не захватил с собой противоядия.Резко стемнело,сразу стало холодно и я достала баночку для сугрева.Муж в это время во все горло орал гортанные грузинские песни.Чем больше я "согревалась",тем жальчее мне его становилось.После второго стаканчика и особенно жалобного вопля мужа я решила пойти помирится.Захватив банку я покарабкалась наверх.Когда почти ползком,с банкой под мышкой я добралась к "тоскующему" мужу,этот гад ,жарил хлеб на палочке,а перед ним стояла полупустая близняшка моей банки.С горя я решила,что пойду утоплюсь.На что он заявил,что это блеф, для этого мне надо или подняться к озеру,или спуститься к морю.Я согласилась с его доводами и мы захватив банки пошли к морю.Часа два мы шли по дороге сугреваясь "сухим вином" и распевая пионерские песни.Пока навстречу не попался местный абориген,который вывалился из машины и стоя на четвереньках спросил "подвезти?",Мы ,посадили его назад и рванули по серпантину вниз.По дороге мы еще где-то взяли.. и въехали в Гагры в прекраснейшем настроении. Муж требовал чтобы я держала свое слово и утопилась,но абориген-Руслан был против .Мы свалились в прибой и Руслан учил нас петь на абхазском.Я исполняла роль хора.Надо было громко орать- "тАя-тАя-тАя".Где-то часа в три ночи Руслан решил,что нас срочно надо познакомить с его лучшим другом.И мы поехали знакомиться.На удивление он нас не послал..Остальные десять дней мы провели знакомясь с друзьями Руслана,по всему побережью.Смутно помню возвращение домой.Потом полгода, муж моясь под душем орал "тАя-тАя-тАя".Очень боюсь продолжения.А как у вас?
Мы всегда вместе. Пока не успели надоесть друг другу, хотя женаты 17 лет.
И работаем, и живем, и, конечно, отдылаем только вместе.
И никак иначе.
мы отдыхаем вместе, каждый выходной на озеро, с ночевкой.
мы всегда и везде вместе.. . а так хочется одной куда ни будь рвануть.. .

Мы только вместе, врозь вообще не где не бываем-никогда. И от этого отношения еще лучше, но к сожалению не у всех так. Многие считают, что друг от друга нужно отдыхать, только вот зачем же тогда жить вместе если люди рано или поздно устают друг от друга