QR-код - почему мы его боимся и отвергаем
Почему люди боятся QR-кода, и не боятся регистрироваться в соцсетях и выкладывать в них свои фото и фото событий личной жизни?.. вести личную переписку...
Спрашиваю у Алисы: у моей жены есть любовник? Алиса: спросите у нее!
Я: жена мне не говорит! Алиса: я не знаю вашу жену, пришлите ее фото!
Я сбрасываю фото жены...иии... Алиса выкладывает несколько фото похожих друг на друга мужчин. Первым был Красавчик - бывший любовник моей жены! О-па-на!!!
Господа, вы ещё не поняли, что мы все давно "находимся под колпаком у Мюллера"!?
А прививаться все же надо, если ещё не переболел: при заражении болезни либо не будет, либо пройдет легко, как у меня))
А жену я простил!))
Так чего мы боимся?
Уж больно навязчивая забота! Человек это ФИО, а не QR-код,

Потому что это против природы человека. Человеку дана свобода выбора свыше, сейчас ее отнимают и заменяют иллюзией этого выбора.
QR код не дает гарантий для других людей, они просто бесполезны. Человек, которому поставили прививку может заболеть и прийти в общ. заведение, заразить других людей. Говорили раньше, что привитые болеют в легкой форме, теперь что летальный исход тоже возможен. До этого говорили, что 1 прививки хватит на год, теперь пол года... а теперь и это под сомнением. Вопрос, как начать верить, когда тебя раз за разом обманывают?
интуитивно чуем. что что то не так. перед прививкой надо принимать препарат который разжижает кровь. значит прививка может вызвать образование тромбов. моей маме 75 и у нее варикоз вот нахера ей это. да она одной ногой как говорится в могиле. но даже она мне сказала. я умру когда придет мой срок. а как баран на убой не пойду. болела тяжело. запретила вызывать мне скорою. так как наслушалась рассказов что оттуда она может уже не вернутся. выздоровела. все обошлось. я 3 раза уже тоже болел короной. оказывается. когда смерть подходит близко. совсем не страшно. просто делается все равно
да не куэркода боятся, недоверие к навязыванию прививки, которая 100% гарантии все равно не дает... тут на днях с соседом в лифте ехала, жаловался, что двое из его семьи в больницу попали: у одного 25% легких поражено, у другого - 50%, и это после ревакцинации