Top.Mail.Ru
Ответы

Статья 328 УК РФ

Здравствуйте, я подозреваемые по 328ч1 уклонение от армии. Я слышал, что можно загладить свою вину. 1. Если явиться явкой с повинной и загладить свою вину если пойти служить, попросить военкомат, что хочешь служить и больше не будешь уклониться.

А есть 2. Я слышал про то, что можно загладить свою вину "Если ты пожертвовал детям, или животным". Можно будет загладить свою таким образом? Просто было такое дело уже, когда парня суд простил, и приговор был оправдан.
Верховный суд разрешил так заглаживать свою вину.

Вы слышали про такое? Можно ли будет так загладить свою вину пожертвов детям на лечение? Первое уголовное моё дело, от армии не уклонился, просто не отнёс вовремя больничный лист.

По дате
По Рейтингу
Гуру

Имеется ввиду то, что можно получить освобождение от уголовной ответственности ввиду применения судебного штрафа. такой способ реален и действенен. обсудите его с адвокатом. подаёте ходатайство следователю о применении в отношении вас судебного штрафа. условием применения судебного штрафа является "возмещение ущерба или иным образом заглаживание причиненного преступлением вреда". поскольку потерпевшего по данному преступлению нет, то загладить вред как раз и можно пожертвованием. универсальный и проверенный способ - пожертвование детскому дому. Явка с повинной тут не нужна, т. к. дело уже возбуждено.