Cтоит ли подчиняться системе?
Не хочу учить школьные мне ненужные предметы в колледже которые еле терпел в школе, да и то двоечником был, потому что школьные предметы 80% ненужная вода и тратить на это время я уже не могу (предпочитаю вместо этого не сидение на жопе, а саморазвитие, чтение дорогих книг и учебников по направлениям науки знания из которой мне реально нужны, а также как плюс ещё и нравятся). Не хочу работать, а хочу трудиться. Не хочу в армию. Не хочу подчиняться. Не хочу. С детства меня мучали эти мысли, этот вопрос ,,а стоит ли подчиняться системе?", я уже полностью сломался, выпал. Как поломанный рабочий робот.
Я удивлён что смог поступить в колледж вообще. Из-за школьных предметов я прогуливаю уже 3 недели, боюсь что отчислят. Но ничего с собой поделать не могу. Это пошло с детства, меня никто не мог заставить подчиниться. Я всегда был свободным. Всегда. Даже если меня били, орали – нет. Думал я ,,нет сyka, я не дамся", продолжал заниматься творчеством и саморазвитием. В итоге это привело меня даже совсем к другому мышлению, но опять же, постоянно мучают сомнения и идёт дикая борьба внутри, депрессия... Один и тот же вопрос, с самого детства ,,а стоит ли подчиняться?", стоит ли ходить в колледж где школьные предметы? Я прихожу в колледж лишь на одну пару по введению в специальность, а школьные предметы просто прогуливаю. Я даже как-то настолько не хотел получать ненужные мне знания, что пришёл всё же на пары, но взял учебник по психологии, ибо я не хочу слушать то что там говорят. Открыл учебник, начал читать. Учитель подходит и спрашивает ,,зачем вы на урок притащили книгу?". Собственно, сделал я это чтобы не тратить время на ненужный мне предмет. Не могу. Трясёт всего. Я не могу делать то что не нужно, то что не хочу. Не хочу. И это идёт с детства. Просто хочется выпилиться, но не подчиняться.
Так вот, стоит ли? Подчиниться или нет? Я просто боюсь что неподчинение – это смерть...
Чувак, в жизни ты будешь подчиняться материальной нужде и своему голодному желудку. А то что ты описал, это один из аспектов.
Придётся
Ты не свободный, а анархист.)
Система тебя выплюнет, если ты не пойдешь с ней на компромисс.
Да пожалуйста – монетизируй своё дело и не подчиняйся
Об этом с учителями поговори. Они поймут, если хоть в чем то Вы успеваете.