Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право инвалид 2 группы на приём у врача без очереди?

Диего Мудрец (17777), на голосовании 2 года назад
Доброго времени суток
У меня 2 группа инвалидности, по льготам по закону указано следующее:
..
Документ предусматривает, что люди с инвалидностью, в том числе дети, имеют право на внеочередное обслуживание в любых кассах, а также на предприятиях, в учреждениях и организациях всех форм собственности, предоставляющих любые услуги населению.
..
Имею ли я право посещать лечащего врача без записи и без очереди, исходя из выше указанного?
Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (88447) 3 года назад
инвалиды ВОВ и участники боевых действий! а ты воевал или участвовал? нет! брысь в общую очередь !
ДиегоМудрец (17777) 3 года назад
Где вы это вычитали?
В описании вопроса нет ни слова ни про инвалидов ВОВ, ни про участников боевых действий. Это описание льгот инвалидов 2 группы без расположенности к каким-либо особым категориям..
oleg hlutkov Оракул (88447) Диего, 2 группа инвалидности - Имею ли я право посещать лечащего врача без записи и без очереди, исходя из выше указанного? Только инвалиды ВОВ и инвалиды - участники могут посещать врача без очереди! а он к ним хочет примазаться !
Вова Папов Искусственный Интеллект (119736) 3 года назад
В москве по телефону сначаоа реристрируются с полисом а там со временем по талонам...
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Нет, если нет доп. льготной категории.
Похожие вопросы