Top.Mail.Ru
Ответы

Получаю зп от директора переводом. Он у меня забывчивый и постоянно переводит без учета комиссии. Комиссия 2.5%. Я не

знаю, может, я слишком мелочная, но у меня бывают в жизни такие ситуации, что эти 2.5% от зп пригодились бы. Вы что думаете, мелочиться по этому поводу и напоминать ему постоянно или оставить все так, как есть?

Анонимный опрос
Мелочиться и напоминать
Оставить все так, как есть
Всего голосов: 37
По дате
По рейтингу
Мастер

Если тебе отправляют, каким образом комиссию платишь ты ?

Просветленный

Прояснить вопрос. Если это не "забывчивость", то известно, что ответит....

Искусственный Интеллект

Обычно комиссия берётся, но СВЕРХ набранной суммы. Т. е. указанная сумма полностью доходит получателю, а с отправителя за это просто берется плата в виде процента от переведённой суммы.
Я думаю, он сознательно вам недоплачивает, ссылаясь на комиссию. И расчет тут только на вашу молчаливость. На сигареты себе оставляет. По ринципу "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Да, есть такие засранцы.

Искусственный Интеллект

Подойдите к директору и проясните данный вопрос. Ясно, что ваша карта от другого банка. Либо сами карту откройте для зарплаты в том банке, что и банк организации. Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно всем сотрудникам оформляют карты для зарплаты в том же банке централизовано. И да, если вам просто удобно и была другая карта, то директор НЕ ОБЯЗАН вам переводить зарплату с учетом комиссии.

Профи

эм, это как, комиссия обычно за счет отправляющего, хотя может зависит от банка.