Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь читал книги Стивена Кинга и Клайва Баркера?

Алан Дин Фостер Мыслитель (7791), закрыт 16 лет назад
Вам понравилось и каково ваше мнение?
Лучший ответ
АлисА Мастер (1360) 16 лет назад
Кинга читаю, очень нравится
Остальные ответы
ира змеева Мыслитель (6749) 16 лет назад
Стивен Кинг очень нравтся. Мертвая зона, Талисман,...
Странный Фрукт Мыслитель (6618) 16 лет назад
Я Кинга читал.... Очень понравилось) Правда я только 4 книги
наташка Морозова Гуру (4079) 16 лет назад
У Стивена Кинга понравились "Буря столетия" (заставляет задуматься) , Туман (неожиданно) , Противостояние (о вечной проблеме добра-зла-веры) . Ну, а "Рита Хейуорт и побег из Шоушенка" и Зеленая миля - классика

"Каков же сюжет? " - спросил агент. "Сюжет не имеет значения", - сказал редактор. "Лучше не пересказывать его. Подробный пересказ сюжета всегда скучен и утомителен. Так всегда бывает". С. Кинг
АА12 Гуру (4109) 16 лет назад
Кинг подкупает не столько сюжетом, сколько живостью персонажей и психологизмом... но мне у него не все нравится... Баркер-Имаджика-говно, КНИГИ КРОВИ довольно неплохи, есть необычные произведения...
Источник: Мое мнение
эдуард к Просветленный (21242) 16 лет назад
Кинг в некоторых вещах хорош тем, что может создать впечатление абсолютно обыденного ужаса, который, в принципе, может настигнуть любого из нас. Вспомните "Мизери" - едешь вот так по зимней дороге, весь из себя талантливый и весь собой довольный, и вдруг - бах! - ты уже лежишь искалеченный и беззащитный во власти сумасшедшей тетки, которая к тому же твоя "самая горячая поклонница"
мария Мыслитель (6679) 16 лет назад
А меня у Кинга поразила роль случайности. Вспомните "томинокеров" - если бы бобби, споткнувшись в лесу, не загорелось мыслью узнать обо что же такое она споткнулась, всего последующего кошмара бы не было
Татьяна Робонен Профи (791) 16 лет назад
Обожаю Кинга, особенно Роза Марена. А из последних "Мобильник", реально жутко.
Потом мобила начинает немного напрягать.
Похожие вопросы