Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько даётся медотвод от прививки от ковид, после двусторонней пневмонии?

Ночью на работе поднялась температура, еле доработал до утра, пришел домой t-ра 38.6 выпил нурофен, лег спать. Вечером снова полезла температура и на следующий день пошел в поликлинику, где меня отправили на больничный, болеть дома. Тест показал отрицательно. Пролихорадило 9 дней, в это время жена и ребенок переболели ковидом, так как у них мазок был положительный. Вообщем просидев самую жесть дома, снова пошёл к цеховому терапевту, которая отправила наконец-то меня на КТ где показало 25% поражения. После ещё отсидел дома, мазок отрицательный (видимо специально сделали, что бы не платить, и небыло qrкода) сказав что ковид "провалился" глубже. После двухнедельной реабилитации мне закрыли больничный, с медотводом 1 месяц. До сих пор допиваю антибиотики, хожу как зомби.Это справедливо?

По дате
По рейтингу
Новичок

надо было раньше прививаться
а после ковида - через полгода

Оракул

у меня двухсторонняя с 30% повреждением была, отягощённая астмой, 3 недели больничного и 6 месяцев теперь мед отвод. Восстанавливаюсь довольно быстро, не много от гормонов были побочки, но к ним я была готова, сейчас всё норм. Кашля вообще давно нет

Мудрец

25% не показывает. показывает ДО 25-ти, т. е. это от 1 до 25%. Все степени поражения в России делят на пять категорий:
КТ-0 — никакого поражения
КТ-1 — поражено меньше 25% объема легких
КТ-2 — поражено 25–50% объема легких
КТ-3 — поражено 50–75% объема легких
КТ-4 — поражено больше 75% объема легких

Искусственный Интеллект

скорее всего и у вас был ковид . тесты врут в 40 % случаев. после болезни можете сдать кровь на антитела

Оракул

Это даже много, могли или вообще не дать, или 2 недели