Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В чём отличие горстки людей-политиков в 1% выражении от 99% мнения основной массы?

имя фамилия Просветленный (48235), закрыт 11 месяцев назад
В подростковом возрасте я учился в Лондоне, у меня были друзья ирландцы. Не англичане, это принципиально! Они ненавидят друг друга. И даже внутри их системы Great Britain сыграла политика и кризис отношений до предвойны, британско-ирландские отношения. Это малый пример. И так по всему миру. Горстка попугаев правит неким образом стадом буйволов. Когда те могут не слушать попугаев, а затоптать их.
Дополнен 1 год назад
Я общался с политиками тет-а-тет, и понял, что они не стоят того, чтобы ими восхищаться. Зачастую необразованные вообразившие из себя царей судеб масс, по сути, быдло, при том скоросмертное, как скоропортящийся фрукты. Много вони, а продолжительности нет.
Никогда не верь обещаниям смертных! Завтра он (политик) сдохнет от инфаркта, и попробуй с него спроси. Максимум - вандализм его могилы. Лучшее - не слушать его, а действовать своим целям.
Лучший ответ
Ron Macabre Оракул (89925) 1 год назад
Этот 1% орёт громче оставшихся 99%
Остальные ответы
Менеджер среднего звена Просветленный (33275) 1 год назад
Отличие в том, что 1% политиков всегда решают за 99% остальной массы))
АлександрПросветленный (48664) 1 год назад
Согласен. Даже умному меньшинству приходится приспосабливаться к стаду баранов.
Алекс КухаВысший разум (413091) 12 месяцев назад
Так одни другим разрешают решать. Кто им злобный Буратино?
Наф Наф Гуру (4128) 1 год назад
Если государство строится как аппарат насилия (смотрите Каутского), то человек в таком государстве по определению скот с инстинктами. Естественно самая крупная скотина залезает на верх социальной лестницы и замыкается в своем кругу, подавляя недовольство остальных силой и обосновывая свою исключительность особыми правами, данными богом, чертом или еще каким хреном.
София Искусственный Интеллект (182239) 1 год назад
Получается так, что во всём мире практически отсутствуют выборы? А то ведь этот 1% избран остальными 99%.
имя фамилияПросветленный (48235) 1 год назад
Отсутствуют, тупой баран. Это игра на хитрость и доверие, придурок.
София Искусственный Интеллект (182239) имя фамилия, Тупой баран - твоё имя, придурок -фамилия. Без всякой хитрости.
имя фамилияПросветленный (48235) 1 год назад
Монархия, с твоего тупого позволенного понимания, сохраняется. Для стада ты "другой". По факту передающий эстафету.
Старый Лис Искусственный Интеллект (235191) 1 год назад
Может тебя плохо там учили и поэтому ты не понял что каждый в мире зарабатывает, как может один печет хлеб и это ему дает возможность существования другой работает языком втюхивая в башки все что воспринимают за правду и ему за это платят! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО ПРАВИЛО ЖИВИ СВОИМ УМОМ!
Гор Искусственный Интеллект (145676) 1 год назад
Запредельное самомнение, вот основа их мировоззрения.
ВИК ТОРМыслитель (9063) 1 год назад
Запредельное самомнение, на мой взгляд, присуще в основном западным аристократам - особенно нагло-саксонским, и еврейским элитам. Отчасти это связано с тем, что у них есть рычаги влияния не только официальные. Они опутали весь мир своей паутиной.. (см. к слову "Пять фактов о королевской семье, которые трудно встретить в официальных СМИ" )
ВИК ТОР Мыслитель (9063) 1 год назад
Да, политика - дело мутное и лукавое. Я бы то же самое сказал о религиозных лидерах, духовенствующих фарисеях разных мастей. Большинство из них - не лучше простых людей. А то и хуже, циничнее, лицемернее. В нашем мире слишком всё фальшиво. Ну - почти всё.
Проблема политики, на мой взгляд - в том что большинство людей слабо понимают, чего хотят, что им реально нужно. И чем им придется платить за те или иные красивые обещания политиков. По факту - много мишуры, болтовни, красивых жестов,
а по делу - мало кто понимает, что реально делается. А тем более - ВОВРЕМЯ. Заранее. А еще - проблема в том, что нет механизма ответственности политиков. За их дела и обещания. Даже за нарушения законов, конституции. За ложь. За многое.. Туда слишком часто лезет всякая шпана, шестерки олигархов - чтобы иметь безнаказанность или чтобы делать то, что нужно заказчику...

PS: вообще, как убеждаюсь, религия - это часть политики, только еще хуже и циничнее. Религия - самая грязная и аморальная сторона политики. По факту - одна из ветвей власти. Но если не доверять политикам люди уже научились более-менее, то относиться с недоверием к политикам в рясам - еще нет. Почему-то люди думают, что эти люди - априори лучше, честнее, нравственнее... Но это совсем не так..
Алексей Сорокин Просветленный (28089) 1 год назад
ирландцы молодцы, а британская верхушка - гниды.
Алекс КухаВысший разум (413091) 12 месяцев назад
и в чём они молодцы? Десятилетиями позволяли себя гнобить, терпели как сегодня принято говорить геноцид и по случаю предпочли массово слинять со родной земли хоть куда. Потому что они и были рабами и были не против ими оставаться. Почему? Загадка.
Алекс Куха Высший разум (413091) 12 месяцев назад
Читай Гумилёва "Пассионарная теория этногенеза"
Люди сами придумали систему управления обществом, поэтому и подчиняются
Цитату Черчиля про демократию напомнить, знакомецк политиков?
Похожие вопросы