Подают ли в ресторане мерзкое свекольное варево, которым только свиней и кур кормить? Я бы есть это не стал никогда.
Вы считаете это ресторанным блюдом?

По дате
По Рейтингу
Борщ да, это очень даже ресторанное блюдо с разными подходами защиты продуктов от цветовой доминации свёклы. Варик на Вашем фото для ресторана безнадёжно испорчен, цвет не только растёкся по влаге, но и уже равномерно распределился по всем ингредиентам. Скорее это промышленный-фабричный образец поделок вроде борща в банке пол-литровой, не блюдо кулинара.
я в своем ресторане сам готовил и продавал, я мерзкий?
помните фразы-- -Да не ел ваш мерзкий борщ.
— А если вы его не ели, откуда знаете, что он мерзкий?
—
Я лично по ресторанам не хожу, я дома обедаю.
У меня жена замечательно готовит.
Все едят и ты ешь, приятного аппетита!
Вы сами приперлись в этот ресторан))) Научитесь готовить не варево и будет Вам Счастье)