Top.Mail.Ru
Ответы

Подают ли в ресторане мерзкое свекольное варево, которым только свиней и кур кормить? Я бы есть это не стал никогда.

Вы считаете это ресторанным блюдом?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Борщ да, это очень даже ресторанное блюдо с разными подходами защиты продуктов от цветовой доминации свёклы. Варик на Вашем фото для ресторана безнадёжно испорчен, цвет не только растёкся по влаге, но и уже равномерно распределился по всем ингредиентам. Скорее это промышленный-фабричный образец поделок вроде борща в банке пол-литровой, не блюдо кулинара.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я в своем ресторане сам готовил и продавал, я мерзкий?

Аватар пользователя
Просветленный

помните фразы-- -Да не ел ваш мерзкий борщ.

— А если вы его не ели, откуда знаете, что он мерзкий?

Я лично по ресторанам не хожу, я дома обедаю.
У меня жена замечательно готовит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Все едят и ты ешь, приятного аппетита!

Аватар пользователя
Оракул

Вы сами приперлись в этот ресторан))) Научитесь готовить не варево и будет Вам Счастье)