Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

ДОБРАУТРА,страна!))) вдогонку, про сложных женщин,вопрос...не! много вопросов +++)) отвечать исключительно по существу!)

А Вы согласны, что самые сложные Женщины - это те, которых не волнуют деньги? Которых невозможно ослепить или приручить подарками. И им неважно какая у тебя машина. Для них важен ТЫ, ваше с ней общение, уважение к ней... Важно быть окутанной Вашей любовью.
Аааааа... и еще забота о ней, "мужское плечо"...

1. а что такое уважение к женщине?)
2. а как мужчина выражает любовь?)
3. а что такое забота о ней и мужское плечо?)
4. а ЧТО из себя представляет мужчина, которому не важно будут ли ее глаза сиять от принесенной им после работы ей шоколадки или от сантиметра денег на "купи себе что-нибудь, я этого хочу" (подарки разные у всех, да.... НО! это подарочки)?

ПЯТЫЙ и самый главный:
а ЧТО может дать мужчина женщине, который из себя ничего не представляет - не вырос, не состоялся, вот так и застрял где-то в картинках и крылатых высказываниях, да да да... и ТУТ в тырнете, в том числе))))

считайте меня меркантильной су*ой и совсем не сложной, если меня это убережёт от участи быть при "бесплатном приложении к дивану", ни к чему не стремящемуся, но крайне любящем всем своим сердцем не за что-то , а вопреки))))
а любит он скорее всего за то, что она не выносит мозг чем кормить детей, в какой институт им поступать и что надо бы прикупить им квартирку.... при этом она не тратит деньги на себя (он же любит ее такую, настоящую всю с поперечными морщинами на лбу и уставшими глазами, и чтоб обязательно домашнюю - в вечном поиске рецептов на завтрак, обед и ужин), а тратит она исключительно на туалетную бумагу, доместос и курицу с картошкой, а еще - ему на носки с трусами на 23 февраля, такая выдумщица!))))))))... а всеееее.... а больше денежкаф у него нет, он же ВСЮ зарплатушку ей отдает в полное ее распоряжение (заботится, да))), с любовью и уважением)))))))

о, нет! я не хочу быть сложной женщиной))
хочу быть предельно простой, ТОЧКА! ))))))

Можно кинуть в Лидеры, я буду не против... и заранее благодарю, если че))))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Прочитала ответы-расстроилась, народ вообще не понимает что к чему...
С шапкой вопроса тоже не согласна, это самая легкая женщина, которой никуя не надо, кроме чувств, это женщина не стимулятор и демотиватор.
Большинство мужчин ленивы, зарабатывают свои 30 к и сидят на ж опе ровно и вот такая женщина вместо того, чтобы стимулировать их на развитие и поднятия пятой точки с дивана, сидит там же с ним на ж опе, жуя сухарик, потому что в семье на такие бабки больше жрать нечего, зато любовь и взаимопонимание+ старые трусы и заштопанное белье и старенькая эмалированная кастрюлька на плите с борщом) ИИдиииллия )
А как только ты начинаешь что то требовать от мужчины ты автоматически становишься неудобной, выносящей мозги и вообще истеричкой ))
Самая сложная женщина это та, которая сама знает что ей надо и зачем, которая сама зарабатывает деньги и хочет равного себе партнера, эта та женщина ради, которой надо встать и совершить продвижения в плане работы, заработка, развития, спорта, а не только поступательные движения и жест открытия пива после.
Самая сложная женщина-женщина знающая себя цену, все остальное такое себе-е ба бельно, конечно, но скучно-кукушечное.

Мастер

Есть деньги, а есть дело - не вся нужная работа хорошо оплачивается. Есть творческие хулиганы, их заработки не большие, но женщины тащатся. Стоит выбирать по себе МОЛЧА. И соответствовать кстати. Нет ничего хуже претензий "ты должен". Не должен. Об этом стоит помнить, чтобы уметь благодарить. Хорошо, когда любой человек финансово независим, вот и все. А строить планы на деньги мужчины это фууу, писать отвратно.

Искусственный Интеллект

Быть "сложной" , сложно себя представить в современном мире ...это надо самой доход немеряный иметь, что бы тянуть семью и дом ...
Здравая доля меркантильности необходима конечно ! .тело ( даже пусть и любящее ) лежащее на диване и поющее дефирамбы, рано или поздно начнёт раздражать , !
Хороший вопрос, Юль.... мужчины, я смотрю, слились или отшутились )))))
Солнечного дня !
И да, мы прорвёмся !!)))

Искусственный Интеллект

не Боги горшки обжигают )))) что поделать ..если миллионы мужиков, простые такие мужики, и его зарплаты хватает только чтобы ЖКХ заплатить . Ну шоколад ..канешно ..спасет ситуацию . Честно говоря, не поняла вопроса .. решила припизднуть просто так, ни о чем ))))

Искусственный Интеллект

Я быть может тебя удивлю сейчас, но бывают ещё такие мужчины, которые настоящие мужчины, с которыми женщина чувствует себя настоящей женщиной.
Их в процентном соотношении с общей массой мужского населения мало, но они есть.
Привет!
Пы. Сы. И держи лидера)))