Top.Mail.Ru
Ответы

Паника! Гастрит и кислый сок!

Здравствуйте! После застолья начал болеть желудок, пью де нол и тримедат. Сегодня решила на работе (проголодалась) перекусить кашей фрутоняня жидкой без молоко( по типу как на фото) только моя была с яблоком малиной и черникой что ли. Выпила сразу 4 глотка и осознала, что она кислая. Оказалось на втором месте в составе яблочный сок!!! На первом овсяная мука. У меня паника .и так желудок больной а я ещё и на тощак;( через пару минут выпила воды несколько глотков, затем тримедат и суп . Желудок болит. Не знаю( боюсь ещё худшего обострения. Хотя обратилась к теле-врачу. Ответ вот: Не волнуйтесь,данное количество не приведёт к усугублению или обострению. Почему тогда живот болит… боюсь

По дате
По Рейтингу
Новичок

Из препаратов колофорт лучше всего решает проблемы с ЖКТ, а из продуктов кушайте бананы, они снижают кислотность.

Просветленный

нельзя конечно.. для желудка скорее варите клейстер из геркулеса.. остужайте и слабо тепленькую кушайте.. вылечите гастрит всем что слизкое нейтральное и обволакивающее.. кисели.. без сахара и соли всё..

Просветленный

надо пить еще что-то снижающее кислотность, типа омепразол, омез.. и т. д.

Высший разум

ложку соды со стаканом воды

Искусственный Интеллект

Перестань тянуть в рот всякую гадость, ешь нормальнкю пищу. Гастрит можно лечить де нолом, омепрозолом, хилак форте по иннструкции и пить желудочный сбор. Есть нужно натуральные продукты и каши, а не полуфабрикаты.