Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игры для ПК и на телефон!

Заметил такую странную вещь как, то что я не могу играть в новинки и даже более старые игры. Так как на это требуется много времени, чтобы проникнуться атмосферой и вникнуть в диалоги, лор игры и прочее. А может просто игры не цепляют. Из последних что играл, это Фоллаут Нью Вегас (прошел только сюжетку и то с открытой картой), Фоллаут 4 (поиграл пару миссий и удалил), Фар Край 5 (прошел пару миссий и удалил), state of decay (вообще поиграл немного и удалил) и др.
Интересно играть в такие игры как ГТА 5 (Так как прошел ее еще будучи студентом, было время и желание), Скайрим (Прошел ее будучи учеником старших классов, очень затянула игра), Ведьмак 3 (прошел только сюжетку) и дота 2 (так как играю давно, быстрые игры, все одно и тоже учиться ни чему ни нужно, все и так знаю). Отсюда вопрос: Хочу поиграть в оффлайн игры, но такие, чтобы не требовалось 2 месяца изучать историю, проходить доп. квесты и прочее. Простые и не принуждённые игры.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, чтобы в третьего ведьмака было интересней играть, лучше первые две части поиграть, и книжки если захочешь почитай про него ( но если не хочешь не читай )

Ученик

Майнкрафт в помощь)