Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
На растительном или сливочном масле лучше жарить сырники и почему ?
Алексей Попов (Океан, Студент)
Высший разум
(527702), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(123506)
3 года назад
Вкуснее на сливочном. Чтобы оно не горело - добавить растительное и не жарить на слишком высоком нагреве.
Но и на растительном тоже хорошо.
Остальные ответы
Я Умница
Искусственный Интеллект
(280649)
3 года назад
на растительном. сливочное и само гореть быстро начнет, так еще мука же для панировки используется.
Надежда Бонина
Искусственный Интеллект
(172883)
3 года назад
Я всё жарю только на подсолнечном рафинированном
Евгений Рыбин
Оракул
(53920)
3 года назад
Сливочное горит. На растительном.
ЛК
Оракул
(80971)
3 года назад
На сливочном вкуснее
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(220523)
3 года назад
на смеси растительного с топленым
Ольга ***
Просветленный
(21972)
3 года назад
Сначала немного растительного, а потом сливочное добавляю
Светлана Минина
Просветленный
(48947)
3 года назад
сливочное горит, лучше на растительном без запаха
Галина Михайловна
Оракул
(58493)
3 года назад
Одну сторону жарю на раст. масле. Перевернула-по сковородке несколько кусочков сливочного.
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227779)
3 года назад
на подсолнечном
Dobriy Man
Мыслитель
(6354)
3 года назад
На любом рафенированном
Neroly
Мыслитель
(8873)
3 года назад
теперь нутрициологи советуют жарить только на топленом
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277884)
3 года назад
на растительном. сливочное масло начинает быстро дымить.
Светлана
Искусственный Интеллект
(129569)
3 года назад
на сливочном подгореть могут ониж сладкие-на растительном л
Ольга
Искусственный Интеллект
(477327)
3 года назад
На растительном Сливочное горит
Похожие вопросы