Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На растительном или сливочном масле лучше жарить сырники и почему ?

Алексей Попов (Океан, Студент) Высший разум (527702), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123506) 3 года назад
Вкуснее на сливочном. Чтобы оно не горело - добавить растительное и не жарить на слишком высоком нагреве.
Но и на растительном тоже хорошо.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (280649) 3 года назад
на растительном. сливочное и само гореть быстро начнет, так еще мука же для панировки используется.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172883) 3 года назад
Я всё жарю только на подсолнечном рафинированном
Евгений Рыбин Оракул (53920) 3 года назад
Сливочное горит. На растительном.
ЛК Оракул (80971) 3 года назад
На сливочном вкуснее
Ольга *** Просветленный (21972) 3 года назад
Сначала немного растительного, а потом сливочное добавляю
Светлана Минина Просветленный (48947) 3 года назад
сливочное горит, лучше на растительном без запаха
Галина Михайловна Оракул (58493) 3 года назад
Одну сторону жарю на раст. масле. Перевернула-по сковородке несколько кусочков сливочного.
Dobriy Man Мыслитель (6354) 3 года назад
На любом рафенированном
Neroly Мыслитель (8873) 3 года назад
теперь нутрициологи советуют жарить только на топленом
ilana moses Искусственный Интеллект (277884) 3 года назад
на растительном. сливочное масло начинает быстро дымить.
Светлана Искусственный Интеллект (129569) 3 года назад
на сливочном подгореть могут ониж сладкие-на растительном л
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 3 года назад
На растительном Сливочное горит
Похожие вопросы