Коту 11 лет, вышел погулять и не вернулся.
Каждый день гулял, возвращался через час или два часа.
А тут отпустили и не вернулся, обычно он обходит территорию и возвращается, ну или подерется если попадется соседский кот.
Пол года назад, выпускали гулять и он не приходил целый день, потом пришел под вечер хромал весь побитый и со сломанной челюстью((( мы в ветеринарную клинику возили лечили. Кот выздоровел, кормили со шприца (примерно две недели) потом сам начал кушать.
Кот полностью восстановился, стал как прежде. Я дал себе слово что не буду больше его выпускать гулять одного, думал что на поводке привыкнет, но нет.
Выпускали все равно потом, потому что орал, на улицу просился. Начали выпускать.
Вот пол года он гулял все было хорошо, а три дня назад выпустили и он пропал(за все 11 лет он максимум уходил на сутки.
На улице стало подмерзать, ночью минус( нигде его нет, везде обыскали, соседей расспрашивали, никто его не видел(((
Наступил на те же грабли(((
С Этим котом я вырос, скучаю по нему не знаю что делать(((
Обычно кошки уходят из дома когда чувствуют свою гибель. Может быть ваш кот подрался с кем то, может кто то взял его к себе всякое бывает
Слабая у вас воля. Дали слово не выпускать и снова выпустили. Вы же понимаете, что это может быть. Скорее всего так и есть. Погиб
Замёрз, убили живодёры, попал под машину, отравился, загрызли собаки, дальше продолжать?
Вот в чём смысл? Сначала выпускать, а потом сидеть и спрашивать. Человек, которому не плевать не станет выпускать на самовыгул. В любой момент кот может погибнуть
Самовыгульные коты - одноразовые. Иногда возвращаются, но далеко не со 100% вероятностью.