Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виндовс 10 интернет

илья стельмах Знаток (388), на голосовании 3 года назад
Недавно удалял вирусы из реестра в итоге через пару часов мне при подключении к интернету выбивало ошибку нет доступа к интернету хотя с других устройств он есть. Сегодня нашел документ local.reg с таким содержанием. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanWorkstation\Parameters] "AllowInsecureGuestAuth"=dword:00000001 Он исправил беспроводное подключение но не кабельное. Можете помочь восстановить файл реестра ответвлённый за кабельное подключение.
Голосование за лучший ответ
Stainly Просветленный (46259) 3 года назад
Намного проще и быстрее установить ОСь заново, с полным форматированием веника, чем восстанавливать реестр вручную и выковыривать вирус под звон бубна. Да и знания для этого нужны не слабые+ гарантий, что ты доведешь систему до работоспособного состояния-никаких
илья стельмахЗнаток (388) 3 года назад
проблема не в вирусе, с ним покончено но я случайно в месте с ним в помойку отправил 2 важных файла. Первый для локальной сети (я его восстановил) и второй для кабельной сети вот его я и хочу найти где то как в случае с первым
Stainly Просветленный (46259) илья стельмах, "Недавно удалял вирусы из реестра в итоге через пару часов мне при подключении к интернету выбивало ошибку нет доступа к интернету хотя с других устройств он есть." "проблема не в вирусе, с ним покончено но я случайно в месте с ним в помойку отправил 2 важных файла." Ну что тут можно сказать-Ну ОК. На нет и суда нет. Тогда мой основной ответ бессмысленнен. Могу только пожелать удачи. Наверно это интересно, заниматься танцами с бубном, вместо простого решения проблемы. Но я пас))
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163674) 3 года назад
как вариант, если есть точки восстановления, откати систему, до более ранней точки восстановления...
илья стельмахЗнаток (388) 3 года назад
вот проблема что их нету. Единственный вариант это найти недостающий документ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163674) илья стельмах, сейчас у себя посмотрел по ветке, которая в вопросе проверь возможно какого то параметра нет EnablePlainTextPassword 0 EnableSecuritySignature 1 RequireSecuritySignature 0 ServiceDllUnloadOnStop 1 это параметры DWORD (32 бита) ServiceDll %SystemRoot%\System32\wkssvc.dll это стоковый параметр, цифры и путь к файлу это их значения посмотри возможно какого то нет, пробуй создать вручную ...
Похожие вопросы