Top.Mail.Ru
Ответы

Буллинг со стороны соседей или допился ?

Парень, 22 года. Будет много текста, кто готов помочь те пишите.
Обо мне сначало, заочно учусь, подрабатываю, и за последнее время много выпиваю алкоголя, того что бабушек потерял, отца. Точнее начал пить с 15 лет, по нарастающей было, были и перерывы на пару месяцев много раз, полгода, последнее время, каждый день без пива не день а головная боль. Останавливает работа, её много то раз в неделю приходится, девушки нет и отношений тоже толковых практически не было.
Около полгода тому назад приобрел квартиру в ипотеку, заселился. Соседей не знаю, внизу никто не живет, а кто сбоку, про них и речь пойдет.

Пью один в основном, друзья женились уже, жены запрещают ходить к мне или в их присутствии. Достигая кондицию вход идет музыка, пью и наслаждаюсь музыкой, редкий раз нарушаю закон и позволяю послушать до часу ночи. И есть у меня огромный минус, пьяный я дурак, когда перепью. Таким образом несу всякую чушь причем бывает и ору, прозваниваю всю телефонную книгу, утром выслушиваю что я говорил там, пытаюсь завести знакомства с девушками в интернете, бегут как от пожара, стыдно наутро.
И вот спустя полтора месяца заселения началось интересное. Как-то сидел в тишине и прислушился что говорят за стенкой. И с того момента это каждый день продолжается. Одним словом слышу про себя очень нехорошие вещи, то что я педик (мягко сказано) раз девушки нету, то угрозы всякие слышу, то они знают как звать меня, и где я работаю, гости приходят к ним и они тоже пьют и обсуждают всё что я пьяный говорил.
Это чаще всего когда с похмелья нахожусь, бывает и поддатый слышал. Но самый интересный момент в этом, первые разы я испугался, особенно когда слышал про угрозы, там дверь сломаем и так далее в этом роде. Потом я привык со временем, но периодически этот страх появляется, что сердце сильно бьется и трясет всего. Когда пытаюсь отвлечься, не прислушиваться, это помогает чуть. Разобратся не могу, или в самом деле это так и есть всё (чего бы не хотелось, население в городе менее 60 тыс человек) тут через пару человек, общие друзья могут найтись, а своей метлой я чего только не говорил. Или допился что голову так сносит и мне кажется это, и говорят они о своем просто. Эти состояния чередуются, то внимание не обращаю, то прислушаюсь, как бы и о своем говорят, а чаще всего слышу то о чем я писал. Подскажите какой из вариантов ближе тут, или в самом деле допился.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Сократить текст до 10 строк

Просветленный

Это вы последним интервью с Губиным вдохновились для радио комсомольская правда? Прям один в один

Просветленный

Допился, хуле.

Просветленный

Допился. Это называется "галлюцинации".