Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдача паспорта 45

Данил Кирилловых Ученик (123), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Подал заявление на паспорт по достижению возраста 45 лет в гос .услугах .
Я разведён
К заявлению прикрепил св- во о расторжении брака ( но на руках его нету ) заявлению прошло . Получать хочу не в своём городе по месту жительства, а в Москве
Могут ли потребовать документы оригинала о расторжении брака и военный билет что бы поставить печати
Голосование за лучший ответ
Caxep Мыслитель (9026) 2 года назад
Все зависит от степени еб*нутости начальницы вашего стола.
Паук плетущий сети Ученик (166) 2 года назад
Они могут потребовать старый паспорт, свидетельство о рождении и фото. Все остальные требования противоречат федеральному закону. мНЕ ТОЖЕ НА ГОСУСЛУГАХ СПИСОК НАПИСАЛИ Я НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕ ДАВАЛ И ТРЕБУЙТЕ НА ТЕ ПОЛЧАСА ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ПАСПОРТ ВРЕМЕННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ОНО ДЕЛАЕТСЯ ЗА 5 МИНУТ.
Данил КирилловыхУченик (123) 2 года назад
А там оригинал о свидетельство расторжении брака могут потребовать ?
Cергей CтрогановИскусственный Интеллект (163221) 2 года назад
где это паспорт делают за полчаса? срок оформления паспорта — 10 дней, если документы поданы по месту жительства, и 30 дней – во всех остальных случаях.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175567) 2 года назад
Печати о заключении или расторжении брака, а так же сведения о детях сейчас не являются обязательным указанием в паспорте.
Данил КирилловыхУченик (123) 2 года назад
Здравствуйте! А если нет военного билета на руках ?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175567) Данил Кирилловых, а при чём тут военный билет? Его нет в списке документов для обмена паспорта.
Похожие вопросы