Девоньки, я в тихом шоке, внутрь!)))) Дядьки, там вам не интересно будет, можно пропустить)).... не вру +++))
Ды я о нашем...... о женском..... о наболевшем....
ходишь, ходишь на морду лиТТца к косметологу, всякие там примочки за денежку, не дешево, кстати, дааа))) Кремы втридорога покупаем, умывалки, скатки, тоники, сыворотки.... кароч, ну вы поняли о чем я)))
а тут ТикТок смотрела, попался ролик, как женщина с довольно-таки ухоженным лицом поет дифирамбы невской косметике, почитала комменты и удивилась, сколько с ней согласных
Пошла купила... ппц! в магнит-косметикс)))... тюбик этого крЭма.... геронтол, называется..... за...ЗА...ВНИМАНИЕ!!!!!!... за 56 РУБЛЕЙ!))))))) понимая, что на пятки изведу в любом случае, не пропадет)
3 дня тестировала на ночь (он очень плотный).......
Девоньки, я в тихом шоке))))) он реально же работает....
и как теперь с этим жить?)))) кремов накуплено на уеву тучу тысч рублей, а надо было просто ТТ на телефон установить))
итак , ВАПРОЗ:
а сперма на лиТТцо ТОЖЕ помогает штоль? че правда?)) хм, а у меня раздражение пачимуй таааа(((
Мама рассказывала, помню, что раньше Франция закупала у нас крема фабрики Свобода ...за копейки, и на их основе выпускала свои дорогущие крема ...
Так что не удивлена нисколько !
Рекламируют же только то, что можно задорого продать... увы ((((
А про сперму ...эт мужские инсинуации !!))))
Можно, кстати слух пустить, что женская смазка на лице, тож эффект подтягивающий даёт ...можт больше мудиков на куничку согласятся ;)))))
Доброго солнечного утра :-*))))
у меня на все случаи жизни, Детский крем .. и от всех болезней, Цитрамон и Активированный уголь ))))) чем сложнее, тем выше невроз
Скока платят за рекламу?
— Папочка… я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
— Ну… я думаю ты будешь такой красивой как мама!
— Неее, как мама это долго!!! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску… А ты встал, умылся — и уже красивый!!
у тя не поперёк.. ацтань