Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу завести обезьянку, макаку или шимпанзе.

Монт Гуру (3334), закрыт 3 года назад
Правда ли, что обезьяны очень опасны и агрессивны?
Дополнен 3 года назад
Вы меня переубедили. Я передумал заводить обезьянку.
Лучший ответ
Анна Оракул (92654) 3 года назад
Перед тем, как воплотить свою мечту в реальность, ПОЧИТАЙ:
Желающим содержать дома обезьянку: 4 важных «но»
petstoday.com.ua › blog-to-obezyany
Каких обезьян можно содержать дома? Тех, которые весят до 3-х килограмм. ..Целый день обезьянка может скакать по квартире, перепрыгивать с высокой мебели на болею низкую, лазить по вам, по компьютеру, шторам, вполне вероятно, даже ничего не испортит, но когда придет время спать, она захочет уединиться в своем вольере. Он у нее должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Остальные ответы
Severniy Профи (852) 3 года назад
Смотря какие обезьяны. Подумай лучше о содержании и уходе, это жёстко.
Роман Круглик Мудрец (14708) 3 года назад
нет. все зависит от вашего к ним отношения
Next Мудрец (19712) 3 года назад
Срать будет человеческими какашками на полу или в кровати
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136448) 3 года назад
Главное знать повадки. Я одной обезе в глаза посмотрел - она мне нос расцарапала. А если ещё и улыбнуться - вообще без глаз остался бы =) И это даже не павиан, а обычная мартыха
antmutant Мудрец (16246) 3 года назад
Ну дык им надо сначала работу найти. В ЖЭКе там или на рынке фруктами торговать. Нафиг оно ваще надо? От говора их башка постоянно болеть будет!!!
Ева Ученик (99) 3 года назад
все зависит от воспитания и вашего восприятие к нему, животные копируют наше поведение, они как дети, если не боитесь большой ответственности, то смело можете заводить
Сергей Искусственный Интеллект (287684) 3 года назад
Идея - хуже не бывает.... Может всё-таки собаку?)
к Просветленный (22491) 3 года назад
Ага, они любят доминировать. Да и разрушительные они. Если в клетке держать, то норм.
Dr.PST Оракул (93835) 3 года назад
одно время их было до хрена в экипажах. Насмотрелся как здоровенные мужики чуть не плакали от этих мелких гнид
МонтГуру (3334) 3 года назад
А что они делали в экипажах?
Dr.PST Оракул (93835) Монт, мужики меняли их у негров за короб рыбы типо однообразие в рейсе скрасить
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534097) 3 года назад
В этом плане твой ответ подойдёт:

Монт, 8 минут назад
Гуру
Перестань пердеть.
МонтГуру (3334) 3 года назад
Там от человека пахнет, я предположил, что он пернул)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534097) Вот и я предположил, что ты-пёрнул. Справедливо?
Людмила Искусственный Интеллект (518051) 3 года назад
Обезьяны вообще очень милые.)))
NextМудрец (19712) 3 года назад
На фото три обезьяны
Атос Оракул (50887) 3 года назад
про шимпанзе был сюжетик, как в парке самец напал на семейную пару и их изувечил, особенно дядьку - съел часть лица и гениталии. ну и все обезьяны не учатся гадить в одном месте, а где придётся. да наш климат им губителен. трудно с ними.
Оч чёрная кошка Высший разум (469389) 3 года назад
У вас никогда не было желания поработать воспитателем в старшей группе детского сада?)))))))))
Похожие вопросы