Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос про продажу бу вещей

Раиса Раиса Мыслитель (5608), закрыт 3 недели назад
Неожиданно на работе (более семи лет такого не было) почти на месяц задерживают зарплату. Что можно из одежды или б у техники продать, чтобы положить оставшиеся семь тысяч на кредитную карту, пока там не набежали большие проценты?
Если бы я знала, что не будут платить взяла бы оттуда меньше или попробовала бы тогда справиться своими силами.
Больше долгов нет и за коммуналку тоже.
Дополнен 1 месяц назад
По поводу моего вопроса лидера: серебряное кольцо как обручальное уже купила. Других украшений, чтоб сдать в ломбард дома нет.
Лучший ответ
Николай Круглов Просветленный (45391) 1 месяц назад
выпросить долги у соседей, друзей, родных уже видимо не варик. Б/у шмотки сейчас продать удасться только шубу и ту за 15% стоимости ПК, мобильники идут традиционно хорошо с хорошей скидкой ниже50% от розничной цены, но это тоже очень большой убыток будет я бы рекомендовал перезанять в том же банке или у родни. с мира так сказать по нитке.
Остальные ответы
Повелитель Скелетов Просветленный (30974) 1 месяц назад
У меня такого за всю жизнь не было, что я работаю. Слышал что в 90-ых не платили ЗП, а с тех пор как я работаю (14 лет), такого еще не было. Тем более на месяц. Могла бухгалтерия не успеть посчитать и выдать квитки на день позже, и это максимум.

Что можно тут сделать - попробовать взять кредитку от банка, в котором дают больше льготных дней и каким ни будь Макаром перевести их на эту карту и погасить кредит.
Вроде как в альфа банке до 100 дней кредитные карты без процентов.
Продавать технику или одежду можно долго, особенно на авито, и вы можете не успеть, только если это не какой ни будь дефицитный товар вроде видеокарты или процессора со встроенной графикой. Сейчас с видеокартами на рынке проблема и все видеокарты уходят на авито как горячие пирожки - геймерам не на чем играть.
Если есть игровая консоль - можно ее продать за разумные деньги - опять же игроки оторвут с руками в текущей ситуации отсутствия видеокарт.
Ольга Петрова V Гений (72322) 1 месяц назад
В Райфайзен банке иможно снять беспроцентно с кредитки.
Читаем здесь
https://pulse.mail.ru/article/akciya-goda-rajffajzen-bank-razdaet-svoi-luchshie-kreditki-za-0-rublej-navsegda-eto-ne-opechatka-8512232661934670022-4081649819435965924/?relap_rec_id=Lrl7kX0BgLEP8VcND1U

Вороде бы очень хорошие условия.
А продают вещи на АВИТО.
Если ты не троллишь, конечно.
Уралец Просветленный (40158) 1 месяц назад
Тебе должно быть виднее. Смотря что у тебя есть дома, и что тебе не нужно
Раиса РаисаМыслитель (5608) 1 месяц назад
Есть одежда и запасной смартфон
Раиса Раиса Мыслитель (5608) Раиса Раиса, еще есть б у ноутбук на запчасти
Dov Мастер (1633) 1 месяц назад
Простите, это не мое дело, но кольца вроде как жених покупает. Кстати, он мог бы и финансово помочь своей избраннице.
За серебро много не дадут.
Если кредитная история нормальная, проще взять кредит или кредитку. На действующей кредитке главное вовремя внести обязательный платеж. На остальную задолженность начислят только проценты. За месяц- два это не так уж много.
На Авито, по своему опыту, одежду плохо берут. У меня быстро ушла газ. плита, бухта провода, советский фотоаппарат, почему-то.
Если есть антиквариат, тоже можно сдать в антикварный магазин, хорошо оценивают. Там же возьмут награды, знаки, редкие монеты.
Раиса РаисаМыслитель (5608) 1 месяц назад
Кредит и брала неофициальному мужу на лекраство. До конца недочитала, но это мое дело жить с обеспеченным или с малоимущим.
Евгений Рыбин Оракул (53379) 1 месяц назад
Где это у нас не платят сейчас и почему жених не помогает?
Раиса РаисаМыслитель (5608) 1 месяц назад
Ему самому не хватает на лекарства из-за чего я и влезла в долги. Работаю в сети посреднических интернет-магазинов спорттоваров и офисной техники. Вроде заказы есть. Вторую рмботу ищу (работаю удаленно и могу совмещать), а если и дальше так будет, то придется уходить.
Лина Косых Гуру (2501) 1 месяц назад
быстро реализовать не получиться. Лучше бытовую технику, гаджеты, но немного дадут. Лучше подзанять (только не банк) и подработать.
Раиса РаисаМыслитель (5608) 1 месяц назад
Кем можно?
Лина Косых Гуру (2501) Раиса Раиса, кем подработать? Ну я не знаю Ваших предпочтений. А вообще то няней, уборка, мытье посудки, доставка, дворник.... Всегда нужны уборщики ночные в макдонолдсы...
Елена Гуру (3989) 1 месяц назад
смысл продавать? за четверть цены, а потом покупать в пять раз дороже? Займите деньги у родных или знакомых, не велика сумма, отдадите
Раиса РаисаМыслитель (5608) 1 месяц назад
Я НЕ планирую потом покупать. У меня кучаодежды, включая ту, без которой могу обойтись.
Наталья Фролова Просветленный (22184) 1 месяц назад
Одежда продается плохо. А вот технику через Авито/Юлу можно продать.
Похожие вопросы