Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу набрать массу

Виктор витя Ученик (134), закрыт 3 года назад
Я считаю себя эктоморфом по всем признакам, тонкие запястья , быстрый метаболизм и т.д. Когда не занимался спортом и вел сидячий образ жизни мой максимальный вес был 76 кг при росте 176 , вскоре я позудел за счёт диеты и скинул вес до 55 кг, но сжёг в том числе и мышцы, далее на улице подтягивался набрал 59 кг, сейчас хожу в зал 3 раза в неделю, ем по 3000 калорий (молоко, творог, гречка,бананы, макароны, хлеб, говядина, свинина, индейка) но все равно не могу набрать массу как так? Мой вес варьируется от 60 до 61 кг, как раньше я весил 76 , а сейчас даже 65 набрать не могу, в идеале мне нужно набрать 70 кг и просушиться до 65, но у меня не получается, подскажите кто тоже эктоморф и как вы набирали массу? Заранее всем спасибо)
Лучший ответ
Артём Исаков Оракул (84263) 3 года назад
как раньше столько весил? ответ в вопросе, вы похудели, то есть сбросили жир, вы были жирный, а теперь стройный
распишите свой рацион
и тренировки
Виктор витяУченик (134) 3 года назад
Да именно так, раньше я весил 76 кг при росте176, при этом ел вообще все и очень вредное. Сейчас же вешу 60 при том же росте, ем разное но полезное (молоко, бананы, творог, гречка, макароны, мясо разное, мед, хлеб, овсянка) ем в день 3000 калорий
Артём Исаков Оракул (84263) Виктор витя, сколько раз в день? что входит в каждый приём пищи и в каком количестве ?
Завтрак : Овсянка на молоке 250 грамм, банан 100 гр, молоко 250

Школа: еда разная бывают макароны гречка картошка, вместе с гуляшом, рыбой в среднем 450- 500 калорий

Дома: гречка 250 гр, яичница 3 яйця 190 гр, молоко 250, банан 100гр, творог 100 гр, хлеб сельский 25 гр

Ещё один прием пищи дома, Макароны/ гречка/ рис 250 гр, что то из мяса (гуляш, котлеты, фарш) 100 гр, молоко 250 гр, банан 100 гр, творог 100 гр, хлеб

Ещё прием пищи кефир 225, банан 100 гр, молоко 250, возможно ещё творог
Артём Исаков Оракул (84263) Виктор витя, завтрак : овсянка и банан это хорошо, а вот белка почти нет, стакан молока это несерьёзно, так что вашу яичницу добавляйте в завтрак 2 приём пищи в школе, старайтесь брать 2 порцию гуляша, в столовках обычно идёт 75-80 грамм мяса на порцию это очень мало 3 приём пищи дома гарнир (250г) + 150 грамм мяса (курица например) яичницу на завтрак перекинули, творог перед сном есть надо 4 приём пищи макароны (гречка, рис) 250 грамм + мясо (старайтесь есть чистое, в котлетах ещё овощи, хлеб непонятно сколько белка съел) 150 грамм (100 грамм это очень мало) творог тоже тут нахрен не нужен 5 приём пищи вот тут ваши 200 грамм творога нужны ( вы писали возможно творог) без творога ваш 5 приём пищи даже за приём пищи считать нельзя ибо очень мало
Остальные ответы
Аффектив Гуру (3204) 3 года назад
Жри
Я и так жру) Устал уже
Больше 3000 калорий я точно есть не смогу, и так себя заставляю есть
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 3 года назад
А лет сколько?
Почти 17
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Виктор витя, дело в возрасте наверно. Продолжай заниматься спортом и кушать. Со временем раздобреешь
А почему я весил 76? Это из за малоподвижного образа жизни и всякого дерьма которое я ел?
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Виктор витя, я лично считаю что у тебя отличный пост и вес. Модельный! В журналах таких как ты снимают
Так я хочу стать больше, набрать мышцы, а то пока я дрищеват
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Виктор витя, наберёшь с возрастом - никуда не денешься)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217506) 3 года назад
Судя по описанию ты ещё ребёнок. Пока пубертат не закончиться что либо делать бесполезно. У организма другие задачи
Почти 17 лет
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (217506) 3 года назад
Тот есть -ребенок
Алекс Искусственный Интеллект (739744) 3 года назад
делать только базу и есть чаще 4-6 раз в день
А что подразумевается под базой?
АлексИскусственный Интеллект (739744) 3 года назад
приседы тяги жимы со штангой.
Похожие вопросы