Голосование за лучший ответ
Моника
Мастер
(2405)
3 года назад
Держи себя в руках умеренно, это правило в кассу в любых отношениях, и в любом возрасте.
Захотелось обнять - ну обними, если это уместно. Проявлять чувства это хорошо, только не надо лишних движений..
Философская жесть
Оракул
(60517)
3 года назад
Как бы тебе это сказать. Вот ты понимаешь мне 33 года. Я взрослый человек. И я усек один момент, четкий и беспощадный по поводу женского пола. Мужчины нахрен никому не нужны. Что с баблом, что без бабла. Разве что по пользоваться. И когда я читаю такие вот вопросы я просто ржу в голос. Потому что я знаю что это все херня. Я это видел и в твоем возрасте, и в моем нынешнем и старше. Все одно и тоже. Девочки прекрасный пол а мальчики ну как бы ну да есть такое недоразумение на планете, родственники обезьян. Поэтому в школе они стулья поднимают на парты хотя все итак знают что девочки не надорвуться сделаться тоже самое. Но тут другой посыл что мальчики это холопы а мальчики скот. Потом идет армия. Девочек в армию не загребают намеренно. Хотя в реальности контрактная служба открыта для женщин. Легко. Но призывная это еще одна порка чтобы мальчики знали свое место и не рыпались. Опять таки 8 марта это день женщин а 23 февраля это день советской армии в которой и женщины служат в том числе, есть и такие. А вот 19 ноября мужской день даже и знать то никто не знает. Да блин даже на банальном примере в твоем возрасте мальчик до дома провожает девочку, не наоборот. Ну и где здесь любовь? Где признаки проявления симпатии? Как по мне просто эксплуатация и все. И опять таки эта извечная фраза как его влюбить в себя. Уже с детства эта хавнятинка идет. Не как его завоевать а как сделать так чтобы он ползал передо мной и боготворил.
Виктория КоволевскаяУченик (95)
3 года назад
ну не все-же так плохо. и я просила какие нибудь советы, а не то что вы написали, меня это ещё больше развчеровало.
Milfa
Просветленный
(38685)
3 года назад
Для начала спроси его при возможности, как он отнесётся к такому факту, что в него будет влюблена девушка вашего возраста..!? ну, даже вот такая, - как ты!? Как бы мимоходом.., а сама поинтересуйся по теме какого - нибудь предмета, - не понимаю мол вот тут, - ты как..!? И тут же, - а ты где бываешь в своё свободное время!? а можешь мне уделить немного времени после занятий, когда у тебя есть свободное! кое - что надо по предмету..,! или по ПК узнать, - поможешь.!?