СКайрим: Двуручник в тяжёлой броне или лучник в лёгкой броне, за кого играть
СКайрим: Двуручник в тяжёлой броне или лучник в лёгкой броне, за кого играть
Лучник довольно лёгкий класс, что на старте игры, что в конце.
Двуручник посложнее будет, особенно с постоянной нехваткой выносливости. Хоть до усёру её прокачивай, всё мало будет. Но блюда с регеном на выносливость немного помогают. Из-за тяжёлой брони вес инвентаря сильно ограничен.
Если собираешь всё что не прикручено, а что прикручено откручиваешь, хочешь легко и непринуждённо убивать врагов то выбирай лучника в лёгких доспехах.
Хочешь немного напрягаться в каждом бою, литрами жрать зелья и супы, не видешь смысла в том чтоб стащить тарелку со стола ярла то двуручник в тяжёлых доспехах подойдёт.
А если хочешь тоннами пить зелья, незаметно подкрадываться к врагам со спины, а потом с визгом убегать, хочешь быть тем кого розыскиваюи стражники за кражу сладкого рулета то выбирай парное оружие, лёгки доспехи и упор на скрытность которая работает до первой атаки.
комбинируй чтобы обе стороны развивались
Каджит-Вор, но Каджит ничего не крал. Каджит-вор в легкой броне, а если по вопросу, то лучше Двуручник, а лучником бери напарника.
Мне за мага каеф был, а так лучник
Особой разницы я не заметил.
По началу кажется что в игре все разное.
А так нет. Всё одинаковое оружие. Я вообше с одиночным мечом и с кинжалом бегал.