Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдружить модем M150-2 и роутер Tp-Link TL-WR1042ND.

Такое дело. Приобрёл себе модем мегафон М150-2 и забыл уточнить раздаёт ли он интернет, как оказалось - нет. Более того , ловит сеть он крайне плохо, ну и задумал я как то исправить данную оплошность, взяв себе роутер для этого модема. И всё вроде как классно, приехал ко мне роутер, рабочий, с прошивкой DD-WRT, радуйся, да пользуйся, но тут же выскочила проблема. Во первых я очень далёк от всего подобного, ибо никогда подобным не занимался, для меня выставить APN уже большое дело, и когда я просто воткнул модем в роутер, естественно ничего не заработало, как бы наменув мне что придётся покапаться в прошивке, полазить да поискать как это дело сдружить. Я бы может поискал совместимые варианты, но всё уже куплено, а денег на новый роутер или , упаси боже, модем (брал за 2500 в ситилинке, второй раз столько же отдать не смогу физически, жаба задушит) уже нету. Так вот собственно вопрос, знает ли кто нибудь как эти две вещи сдружить? Что бы настроить всё и просто воткнуть модем в роутер и наслаждаться интернетом по всей комнате и спокойно пользоваться без резких падений сигнала.

Дополнен

И тут я узнаю что указал вообще не ту модель модема... Весело. Оказывается у меня М150-4

По дате
По рейтингу
Новичок

Я делал но там геморно если не понимаешь, проще залить hilink и раздать вайфай через роутер, но только один минус, вайфай будет только при включенном пк и роутера.

Мудрец

лучше позвони провайдеру и спроси, провайдер даёт в аренду\рассрочку нормальное оборудование

Искусственный Интеллект

Синей изолентой