Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушёнку кладут в гречневую кашу-сразу из банки?

Неон Есть Гуру (4151), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Имеется готовая каша и банка тушёнки.
Лучший ответ
Светлана Искусственный Интеллект (129517) 3 года назад
гречку свари а тушенку с луком обжарь минут 5 и положи в гречку-вкусно!! Если дорогая тушенка Снов например говядина ...без жира!!! тоже недавно готовила.
Остальные ответы
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123207) 3 года назад
Лучше в кастрюле или сковородке подогреть и потом туда гречку.
Somers Искусственный Интеллект (129259) 3 года назад
пожарьте лук до приятного запаха, добавьте томат пасту, немного сушёного укропа, вывалите туда банку тушёнки, доведите до кипения, добавьте готовую гречку, перемешайте и оставьте на полчаса доходить.
anaida Искусственный Интеллект (282644) 3 года назад
можно сразу
я - "распускаю" на сковородке обычно
Владислав Знаток (254) 3 года назад
Да, готовить тушенку не надо. Если хочешь, можешь её поджарить. Но это по вкусу.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222413) 3 года назад
С луком и морковкой сначала обжарить тушёнку, потом в кашу
Vera Vera Искусственный Интеллект (292325) 3 года назад
сразу клади когда начнёшь варить гречку чтоб она бульоном напиталась и жирком - ещё хорошо добавить лук и морковь для витаминизации и грибы если есть любые - сушёные тоже сразу клади
и посолить не забудь
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274194) 3 года назад
А как ее можно ещё наложить, через какие предварительные процедуры)) Если мне что-л. надо добавить в кашу, то я это делаю непосредственно во время готовки, сразу (сырое мясо и овощи) или в конце (готовое мясо, масло, яйцо).
Sonykpk Мудрец (18537) 3 года назад
Я на сковороде пассерую лук с морковью. затем выкладываю тушенку, перемешивая ждем пока выкипит жидкость, если есть, добавляю готовую кашу, перемешиваю, солю, перчу при необходимости
Лариса Искусственный Интеллект (155225) 3 года назад
Разогреть тушенку в сковороде
Можно обжарить еще лук и морковь
Добавить гречку
Еще подходит отварное яйцо к гечке и грибы
Александр Холод Искусственный Интеллект (122045) 3 года назад
Кому как нравится, можно и сразу. Но мне кажется, будет вкуснее, если лука с морковью пережарить, и смешать с тушенкой. Я так не только гречку, а и макароны готовлю, и картошку пюре
Ёрш Искусственный Интеллект (524773) 3 года назад
На худой конец можно и так
Но лучше - так, как пишут выше, тушенку сначала размять и разогреть на сковородке с морковкой и луком
Совет. Не вываливайте всю тушенку сразу. Возьмите полбанки. А полбанки оставьте на следующий раз
Евгений Рыбин Оракул (53920) 3 года назад
Разогрей банку тушёнки на водяной бане и только потом открывай.
Тушёнка будет разогретой, такую можно сразу класть в кашу.
Karuma Akabane Профи (952) 3 года назад
Лучше подогреть, пожарить, сварить на чём-то.
Похожие вопросы