Всё о бытие и житие /обновлено и продолжено/ или о ИСТИННО РЕЛИГИОЗНОМ как логически объяснимом.
Б3-е /бытие – людей – ИНДИВИДОВ (И-дов) ЗЕМНОГО /уровня//, как состояние средне производное от Б1-я /бытия – Адама и Евы – И-дов надЗЕМНОГО/ и Б2-я /бытия – Сатаны – И-да подЗЕМНОГО/ задано СТРЕМЛЕНИЕМ преодолеть себя приращениями к Б1-ю и Б2-ю путём перехода от Ряда1
/УСЛОВНО ОБРАЗНОГО (УО-ого) Представленного в начале и конце Житиями состояний РАЗВЁРТЫВАНИЯ (разВ-я) и сВ-я на УО-ых уровнях/
Ж1р – Житие состояния разВ-я на внутриутробном, УО-о
надЗЕМНОМ,
Ж2р – … на ЗЕМНОМ;
Ж1с – … сВ-я на ЗЕМНОМ,
Ж2с – … на загробном, УО-ом подЗЕМНОМ.
к Ряду2 /безУО-ого ...на безУО-ых уровнях/
Ж3р – … разВ-я на райском, безУО-о надЗЕМНОМ;
Ж3с – … сВ-я на адском, … подЗЕМНОМ.
Ряд1 получил разВ-е:
1. УО-ое – при разВ-и родоначального Ж1р первой беременностью Евы начинающейся фазой безУО-ой Опеки Плода /Зачатого и Вынашиваемого как И-д ЗЕМНОГО/ полагаемой /инактивирующе действенным/ Охватом Плода Лучом2 /Материнской любви, как Само пожертвованием определяемой заботой в Б3-е/;
2. безУО-ое – … родоначальной Смерти первымУбиением И-да ЗЕМНОГО как АКТОМ /процессуальной неразрывности/ Ж1с с Ж2с, настигшим Адамова сына Авеля, которому отведено, потому, самое длительное Ж2с!
Ряд1 получит сВ-е:
3. УО-ое – при разВ-и родоконечного АПОКАЛИПСИСА, как процесса произведения последнего из числа массовых Убиений, переносясь целиком к Ж2с лишенным опор из Ж1р, Ж2р и Ж1с И-ды которых Земля сама в роли Могильщика хоронит со всеми атрибутами их вместе и Очистившись Поверхностно от инородного ей Б3-я Успокаивается на период времени необходимый для пребывания Апокалиптически убиенных в самых кратких по длительности Ж2с …
Смерть в понятии «происходящей по естественным причинам» это Токсическое для понимания не имеющее логической основы понятие, ибо подвергнутое процессу не Само разВ-я подвержено только процессу не Само сВ-я!
4. безУО-о – при разВ-и Дня Судного Реалий «когда земля содрогнётся от сотрясений, когда извергнет свою ношу…» /сура 99/ Очищаясь от людей окончательно Вывернув их, Родив как «Внутриутробно» ею Опекаемых – Кары Этого безУО-ого Дня не грозят безУО-о заданным Воскрешением, как АКТОМ Ж2с с Ж3р, не заданным:
а) Рождением, как АКТОМ Ж1р с Ж2р /Выкидышам и
подвергшимся Аборту/;
б) Зрелостью пола, как АКТОМ Ж2р с Ж1с /Убиенным не
посредством Суицида и тем, чья инвалидность с момента
рождения, мешает исполнению обязанностей полом Зрелого И-
да/
Воскрешение видится:
1. БОЛЬШЕЙ /частью/ Ж1с, по Инерции Нисходяще Следующе Опускающейся к Ж3с, как к Последующему за Ж2с, как АКТ Ж2с с Ж3с;
2. МЕНЬШЕЙ /частью/ Ж1с, как АКТ Ж2с с Ж3р, что является логически не объяснимым сущим бредом через призму видения БОЛЬШЕЙ Ж1с !
БОЛЬШАЯ Ж1с вреда большего от НЕВЕРИЯ в Веру МЕНЬШЕЙ Ж1с НЕ ПОНЕСЁТ, если НЕ СТАНЕТ ПОНОСИТЬ её!
В Ряду2 нет надобности и в Вере МЕНЬШЕЙ Ж1с, ибо День Судный, как день реализации обеих вышеназванных АКТОВ, знаменует собою День Торжества именно носителей этой Веры!
Хорошая вера, очень подробная такая... только название надо придумать.
слово "логика" слишком ...
не подходит для такой белиберды ...