Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное общение с людьми, эмпатия/растворение в человеке

ruler. Мыслитель (7330), закрыт 3 года назад
Когда я общаюсь с человеком, по первому времени я думаю о себе, осознаю себя, свои интересы цели, мотивы, спустя какое-то время, я начинала растворяется в человеке, или как по-другому это объяснить не знаю, меня начинало заботит все о нем, что он делает, а что если я сижу вот так, что он подумает, а что будет, если я сделаю вот так, я должна помогать ему, нет, так делать нельзя, он это не одобрит, - и так со всеми людьми. нормально, в своих интересах, я общаюсь с человеком, только когда мне на него по__уй, и на мысли и на поступки. я не знаю, что со мной, это эмпатия, неуверенность? когда думаю о себе во взаимоотношениях, сразу мелькает "эгоизм".
в чем дело? не могу общаться с народом и я не президент. помогите психологи и не.
Лучший ответ
Алексей Сормов Мудрец (17188) 3 года назад
"по первому времени я думаю о себе, осознаю себя, свои интересы цели, мотивы", - и пока вы их осознаёте, вы и дальше будете движимы ими. Именно этот человек - ваша цель. Никакого "растворения" не происходит.
ruler.Мыслитель (7330) 3 года назад
другой человек - моя цель? что за бред?
Алексей Сормов Мудрец (17188) Вам интересен определенный человек
черт, я только сейчас это поняла. нужно поставить цель, верно?
Остальные ответы
Andromeda Просветленный (33225) 3 года назад
Это от того, что растворяешься - все верно, надо отделять себя и знать границы каждого.
Если есть осознание ситуации, будет и приход к решению.
Amor fati Оракул (51949) 3 года назад
Не понимаю почему тебя это беспокоит. "Растворяйся" во всех, в чем проблема?
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (232363) 3 года назад
Это слияние с человеком, симбиоз. Пси-защита. Вам не нужно бояться эгоизма, так как у вас перекос в альтруизм. Нужно укреплять своё Эго и нормальные границы личности.
Amor fatiОракул (51949) 3 года назад
Что значит нормальные границы личности? Кто придумал что нормальными должны быть именно такие границы и на основании чего он так решил?))
Что значит Эго? Понятно что это самовосприятие, но кто решает какое самовосприятие правильное, а какое нет?
ruler. Мыслитель (7330) Errfre humanum est, наверное опыт множества людей. для реализации себя нужно знать свои желания и реализовывать их. в конце концов, мы ответственны только за себя самих, помощь другим - глупость и самоутверждение
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145230) 3 года назад
Наверное, Многим Людям не хватает возможности раскрыть Свои Лучшие Духовные Качества Человека Разумного в процессе мирной, честной, законной, официальной, интересной, полезной и разумной открытой деятельности по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной Любовью ко Всем без исключения и в процессе мирной, честной, законной, официальной, интересной, полезной и разумной деятельности создать общие полезные программы для общения с Уважением и с Душевной Любовью по отношению Друг к Другу с Людьми из разных кругов и из разных направлений.

Необходим энергообмен с Людьми, необходимо иметь возможность мирным, честным, законным, разумным путем по чести и совести по Заповедям без рабства зарабатывать достаточно денег, чтобы хватало честно законно официально заработанных денежек на благополучную Жизнь Всем без исключения, чтобы Люди смогли на честнозаработанные законно денежки покупать нарядную одежду и удобную красивую обувь, на честнозаработанные законно денежки покупать и дарить подарочки Родным, Друзьям, Знакомым, ходить на праздники, по желанию создать Счастливый Семейный Союз и с удовольствием и с радостью вместе ходить общаться с Родными, Друзьями, Знакомыми.

Что? А_а! Нужна подготовка?
Сначала надо научиться разумно мыслить своими личными мозгами прежде чем что-то делать в этой жизни, ориентируясь на Заповеди без рабства и ориентируясь на Законы Страны на территории Страны,
научиться смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и ориентируясь на Законы Страны на территории Страны,
научиться вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов?
Это полезная зарядка для укрепления Силы Духа и Силы Воли, Силы Слова,
чтобы не получилось так, что Муж идёт с работы домой, а тут раз так и стукнула мысль в Мозги в голову о том, что очень хочется зайти сексом позаниматься в Секс Притон и потом приходить домой и врать Жене, врать Детям, врать Родителям, врать Бабушкам и Дедушкам, врать Друзьям, врать Родственникам, врать Окружающим?

Что делать, если чешется 24 часа в сутки, а при этом Спутник Жизни на работе или очень хочет спать ночью, при этом ещё через тексты через мысли в мозги в голову лезут мысли о том, что хочется заниматься сексом в Секс Клубе?
Какой выход из ситуации могут порекомендовать?
Люди могут сказать:" Смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, ориентируясь на Заповеди без рабства и ориентируясь на Законы Страны,
не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов,
спокойно можно самому самостоятельно сходить в туалет или в ванную и спокойно самостоятельно почесать всё, что чешется, самостоятельно снять половое возбуждение, самостоятельно испытать оргазм,
не прыгать на мужской член Другого Мужчины
и не нырять мужским членом в женские половые органы Других Женщин, а сохранять верность и преданность Своему Одному Единственному Спутнику Жизни, с которым создали Семью, Всем Бывшим Любовникам и Любовницам спокойно с Уважением и с Душевной Любовью объяснить, что очень нравится жить счастливо семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружить, не переходя границ дозволенного и не хочется врать Детям, не хочется врать Спутнику Жизни, не хочется врать Родителям, Бабушкам и Дедушкам, Братьям и Сестрам, Друзьям, Знакомым, Окружающим, рад встрече со Всеми Людьми и общаться Друзьями, не переходя границ дозволенного, сохранять верность и преданность Своему Спутнику Жизни."
у вас рука не устала писать?
мне прямо хочется всякие гадости писать
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145230) Геи Гомосексуалисты Мужчины в Образе Копии Женщин Блудниц Похотливых, похожих на события из Библии, не нашли Оригинал Бабу Блудницу Похотливую, похожую на события из Библии? Искали? Фанатики Библии и Фанатики Веры в Бога тоже искали Бабу Блудницу Похотливую, похожую на события из Библии? Не нашли? Плакали от досады, что не нашли Оригинал Бабу Блудницу Похотливую, похожую на события из Библии? Так это ж радоваться надо, что можно заинтересовать Людей создать деятельность прощения Всех без исключения и Рай для Всех без исключения?
Елена ЕленоваИскусственный Интеллект (145230) 3 года назад
Предупреждения об опасности.
За исполнение желаний приходится платить очень дорого не только деньгами, но и скандалом дома Мужа Блудника с Женой, которая верно и преданно ждала дома Мужа, а вместо этого ей Доброжелатели ПравдоЛюбы ПравдоРубы по борьбе с Враньем и Изменами в Семьях через общемировой интернет мирового уровня планетарного и Вселенского масштаба на этом участке Вселенной анонимно
прислали видеозаписи и аудиозаписи созданные тайно и втихаря без спроса через расстояние через Секретные Видеокамеры и Прослушки Сотового Телефона Мужа и Его Любовницы?
Потом скандалы, развод, раздел Бизнеса на части, убытки, разорения, Строгий Контроль Родителей с разных сторон?
Похожие вопросы