Top.Mail.Ru
Ответы

Февральск- Тында. Вторая ветка. то- то будет мне рассказывать, что Россия загнивает?

Дополнен

более 100 станций метро. Москвичи, чем вы недовольны?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мимо этого вопроса я не могу пройти мимо, ибо довелось однажды побывать в Тынде. Вторая ветка БАМа - это очень важный и масштабный ж/д проект, который должен быть завершён в ближайшие годы. Февральск - это полпути, далее - до порта Ванино.
Проект настолько важный, что Путин даже привлёк Министерство обороны (военных железнодорожников). Это строительство позволит значительно расширить рынки на страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Так, например, добыча угля в России постоянно увеличивается, и почти половина идёт на экспорт в страны АТР. Европа же, наоборот, уменьшает эти закупки. Главной проблемой было отсутствие транспортной инфраструтуры Модернизация БАМа позволит увеличить не только экспорт угля, но и металлов, зерна и пр. Пора поворачиваться на Восток.

Искусственный Интеллект

Билеты от 811 рублей.
Это прорыв

Оракул

При Путине построено много мостов, дорог, а когда загнивает имеют в виду экономику.
Это разные вещи...

Искусственный Интеллект

Да и Нерюнгри цветёт! Удачи Вам везде !!!

Искусственный Интеллект

А дефицит автомобилей? Автомобилей, Карл! И это, при том, что либерадрилы и прочие фсёпропальщики впаривают, что в России поголовная нищета, народ роется на помойках, а за МКАДом жизни нет. Я, кстати, живу за МКАДом. Может, всё-таки, слухи о загнивании несколько преувеличенны?. Добавлю, что сам я, не смотрю политические телеканалы, против Путина и ЕР. Но, либурасьёнов, тоже не жалую. От слова, совсем.