Top.Mail.Ru
Ответы

Можете пожалуйста помочь

У отца моей дочери условка дали ему 4 года , он работает в РЖД экономистом , получает довольно не плохо . Я решила подать на алименты чтобы он платить ребенку , а его мама сказала они сделают справку что он получает мало в налоговой , и он будет мало платить , отцовских прав лишить тяжело , есть заявлений в полиций много о побоях. Только толку нет , он агрессивный , родители его за него чтобы он не натворил , даже если изобьет, он будет хорошим , мать хочет материнских прав лишить ,чтобы он спровоцировал снять на видео и вызвать скорую поставить на учёт , у нее такой план , лишь бы лишить. Они не бедная семья в достатке живут , сын их злоупотребляет алкоголем , шантажирует постоянно , он досих пор работает там хотя у него условка , 111 статья .да я живу с родителями, не богато бедновато , но есть отдельная комната , они настроили ребенка внушают что мама ее злая ,плохая , не хотят в садик чтобы я ее переводила говорят только с их согласием. Подскажите что мне делать ?, как действовать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Подавайте на алименты, а в РЖД не очень-то разбегуться подделывать справки о доходах.

Просветленный

РЖД не такая бедная организация, чтобы подделывать справи о зарплате своих работников. Кроме того, эти справки сейчас и не нужны никому. Суд вынесет решение - назначить алименты в размере 1/4 доходов. Пристав отправит исп. лист по месту работы ответчика. А там уже будет бухгалтерия удержит алименты в соответствии с законом из фактической з/платы.

Гуру

заявление в суд, иск на взыскание алиментов, а в суде уже заявить запросы в налоговую

Мудрец

Его мама может говорить что хочет, врядли он сделает свою условку уголовкой.