Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли играть в игры в безопастном режиме компьютера? если да то как

если да то как умоляю скажите

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну делается следующим образом, при включении компьютера нажимаете F8 и переходите в безопасный режим, а там можете играть сколько душе угодно.
Я однажды пришел к абоненту настраивать АДСЛ, там дети играли в безопасном режиме, так как ОСь пораженная вирусами не фурычила, Заставил их ОСь переустановить, но со слов детей они так уже полгода играли - но игры пойдут простые, на хорошую графику не надейтесь.

7лет

кароче смотри, включаешь безопасный режим. нажимаешь пуск, и пишешь там msconfig. потом жмешь загрузики, и нажимаешь восстановление active directory,и перезагрузка компа и все

Знаток
6лет

да это можно! на трех компах уже проверял всё работает. кароче, заходим в пуск и пишем msconfig
в открытом окне заходим в вкладку загрузки и ставим галочку "безопасный режим" и чуть ниже выбераем "восстановление Active Directory" и всё, жмешь на применить, потом перезагружаешь пк и вуаля, готово! но, скажу сразу, винда будет не красивой, но ты наверно и так уже понял это.
кстати мне говорили что так пк сломается, но я незнаю, на 3-х а то и 4-х пк пробывал и ничего, всё нормально работает.
и да, щас бы в 2019 на это отвечать :D

Мастер
16лет

counter strike 1.6 помнится запускался :) иак же старкрафт не требует аппаратного ускорения :)
но в безопасном режиме не подгружаются полноценные драйвера видеокарты и поэтому вы не сможете играть в те игры, которым они жизненно необходимы

Ученик
8лет

Можеш попробывать старые игры