Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли выучить английский язык за полтора года?

Dj Tape Ученик (6), на голосовании 3 года назад
Мне 15 лет.Если я каждый день буду по 5 часов заниматься английским и 2 дня по часу с репетитором. Можно ли выучить английский с А1 до С1 за 1 год и 7 месяцев? Просто я хочу поступить в зарубежный вуз,и мне надо знать английский на уровне С1. Может быть летом полечу отдыхать в Англию на месяц,чтобы ускорить процесс изучения. Реально ли за такой срок выучить английский
Голосование за лучший ответ
Раньше здесь были закорючки Искусственный Интеллект (120473) 3 года назад
по 5 часов в день выгоришь, дурак шо ли
Dj TapeУченик (6) 3 года назад
Нет, у меня есть реальная мотивация учить английский
Согласен Согласенов Ученик (17) Dj Tape, Нет, никакой мотивации у тебя! Иначе, ты бы не переспрашивал один и тот же вопрос!!!
расслоение мозчечка Оракул (84392) 3 года назад
если ты при этом будешь жить в штатах или англии или др. стране где говорят на англ.
то выучишь и за более короткий срок
в россии можешь конечно выучить
но потом не удивляйся если тебя никто не поймет)) кроме репетитора
а просто продолжай учить в стране с носителями языка
Dj TapeУченик (6) 3 года назад
Почему никто не поймёт?
расслоение мозчечка Оракул (84392) Dj Tape, да хотя бы потому что репетитор у тебя может быть говорит на австралийском английском, а поедешь ты в англию)) https://www.youtube.com/watch?v=K9KYdSMfF64
Sonic Hedgehog Оракул (81650) 3 года назад
Язык реально выучить за 1 год если правильно заниматься. А именно, разбирать реальные живые диалоги, и подчеркивать из них те слова и выражения, которые ты не знаешь для последующего заучивания. Научиться понимать разговор на иностранном языке можно за 1 год. А выучить полностью у тебя даже русский язык никогда не получится.
Рашид Шаомин Профи (576) 3 года назад
Можно даже по 15 мин в день. Get me? По 30 мин максимум час в день и за год вполне можно! Школьные учебники в большинстве своём не советую, много воды, очень долго длинно растянуто то что можно за день на неделю! Пожалуй из всех Спотлайт и ещё ± пару есть хороших! Но большинство это та ещё шляпа! Лучше купи словарь если еже есть Хамду Ли Лях! Грамматику можно брать в интернете, практиковать тоже и в жизни! И не бойся совершить ошибку когда говоришь на Английском! Если даже ты ошибся грамматически, это не страшно вообще на ошибках надо учиться! Слушай Музыку, смотри кино, читай на Английском больше! И так с любым языком который учишь будь то Ханьзу Араб Амахаг Арамей Курд Талыш Панджаби!
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
кто ж знает твою степень восприимчивости к языкам, особенно когда ты тут торчишь с постоянной занятостью?!
смешно даже рассчитывать на твою способность к обучению!!!
Согласен Согласенов Ученик (17) 3 года назад
НЕТ!!!! УЧИТЫВАЯ, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО ЗАДАЕШЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Мастер Мыслитель (6478) 3 года назад
i don't know what are you talkin about of course i learned english since i was 8 and now i can't do anything even because i am lazy. my level is paris is capitol of america and nothing else
дед инсайд Знаток (313) 3 года назад
возможно, главное иметь желание и реально начать часто его изучать, главно желание
Похожие вопросы