Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прописывать несовершеннолетних детей

Kind shark Профи (786), на голосовании 2 года назад
Родители в разводе. Прописаны по разным адресам. Проживаем в разных городах. Можно ли через госуслуги дать согласие, чтобы отец т.е. бывший муж прописал детей к себе. Ранее дети прописаны были у мамы. Нужно ли нотариальное согласие?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112190) 2 года назад
Прописка это у гопоты. Если не в курсе. А при разводе суд определил с кем остаются дети. Что в этом неясно?
Kind sharkПрофи (786) 2 года назад
Я в курсе. Регистрация по месту жительства, если так угодно. Нет я подавала в суд на определение места жительства. Но иск отклонили, поэтому судебного решения нет. Фактически дети живут у бабушки
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112190) 2 года назад
Место жительство несовершеннолетних детей определяется в решении о разводе их родителей. Согласие не требуется. А потому если отец желает зарегистрировать детей по месту своей регистрации, он может это сделать без получения Вашего согласия.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 2 года назад
Мать снимает с регистрации, отец регистрирует. Если детям нет 14 лет, то регистрация без согласия собственников, а больше, то только с согласия. Смысл телодвижений?.
Как их снять с регистрации. Я уже продала квартиру
Серый Искусственный Интеллект (228111) Kind shark, Новый собственник и снимет с регистрации по суду. Либо вы их регистрируете у себя, либо отец у себя, но если захочет.
Конечно захочет новый собственник ему за это 500 тысяч платит. Суть вопроса в другом
Серый Искусственный Интеллект (228111) Kind shark, А что вам непонятно? Непонятно, через дорогу в платную консультацию. Удачи.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 2 года назад
А муж то согласен регистрировать детей у себя с учетом того что дети там не живут?
Похожие вопросы