Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать вымышленные страны и города этих стран по местоположению и их занятиям?

Ниже будут пункты описания стран. Пожалуйста, помогите мне.
1) Подводный мир. Где живут русалки, рыбы и другие морские животные. Там нет магии, только присутствует сила самих водных сущностей. В основном там занимаются сельским хозяйством, ювелирством и скотоводством, как например выращивание близких родственников черепах "Водочора"(если вам не нравится название, можете его поменять). Желательно придумать 3 города, один из которых должен быть связан со знатью и королевством. Ну просто это огромное море, где все занимаются своими делами.
2) Это самое уважаемое "королевство", так как все далёкие и близкие родственники связаны крепкими узлами друг с другом. Почти все к нему прекрасно относятся. Там живут люди, которые обладают магией. То есть там есть очень много старых обрядов. Всё население этого королевства обладают магией. В основном ей не пользуются, работают только руками. Магию используют в критических условиях, как война. Под глазами расположены у них как-бы "мешки под глазами" но у каждого человека, семьи они разных цветов, допустим вот семья пекарей под глазами оранжевый цвет, значит они и в правду пекари. При разных чувствах границы этих "мешков" светятся. Занимается население скотоводством, земледелием, ткачеством, изготовлением разной посуды, не только керамической. Живут они в лесах, что-бы не так быстро их захватили орги, которые находятся по соседству. Маги и оги ненавидят друг друга. Желательно городов штук 3-4, а деревень 6. :)
3) Это орги. они живут на полях и живут огромными стаями, в отличии от людей. (Они конечно тоже имеют много городов, но всяких деревень гораздо больше). на полях они живут, что-бы не так много сил тратить на срубание деревьев и можно было на одной территории построить много зданий. Они занимаются охотой, собирательством. Ну о них можно сказать, что они вредные и властные. Имеют Разные оттенки кожи. Самые частые это: болотно- зелёный, тёмно-пурпурный и гуммигут. Он веками пытались захватить людей, но никак не получаЛОСЬ. Можно придумать 2 города, столица и второстепенный.
Если вам нужны ещё подробности, то спрашивайте меня пожалуйста. Просто я ещё не знаю, что ещё сюда добавить. Заранее спасибо! В скором будущем я ещё добавлю!!

Дополнен

НЕ РУССКИЕ, А ЧТО-НИБУДЬ НЕОБЫЧНОЕ!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ну так и назови, в принципе логично

Просветленный

1) Мореград
2) Блатногорск
3) Оркский край

Ученик