Top.Mail.Ru
Ответы

Появился рвотный рефлекс от кальяна

Недавно заметил, что появился рвотный рефлекс от курения кальяна, при этом до данных замечаний спокойно курил около полугода с переодичностью примерно раз в неделю на выходных, но в основном это было импульсивно, то две забивки за раз, то чистая неделя без кальяна
Сейчас стал курить немного чаще, т.к. разгрузился на свободное время, может быть раза два в неделю ставлю кальян.
Вне зависимости от вкусов, табака, крепости и т.д. через 10-15 минут после покура начинает появляться барьер в горле, если не делать перерывы между тяжками, то вообще срабатывает что-то по типу сдерживания рвоты.
При этом сама атмосфера и те вкусы что я забиваю мне приятны, никаких противностей с точки зрения наслаждения курения нет, так с чем может быть связано это отторжение организма?
(ПрАшУ не писать что-то в духе "ВРЕД Курения" и про то, что АрГоНизМ говорит тебе "Пара астанавиться, не гробь себя" и т.д.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я думаю, дело в никотине, то ли накуривает тебя быстро, больше просто организм не вытягивает, то ли просто организм не переносит столько никотина.. И дело даже не в крепости, никотин имеет накопительное свойство

Ученик

У меня так же, нашел решение проблемы ?

Мудрец

А что вы ждёте в ответах? Кури побольше, пройдёт?
Я могу только напомнить, что тошнота без явной на то причины - симптом нарушения работы нервной системы. Начиная с головного мозга.
А ещё, есть информация о том, что будущие дети от родителя кальянщика - со слабоумием.
Выбирать вам.

Мудрец

Сблюй!

Мудрец

организм отторгает, почему хз, табак может? почистить серьезно калик?