Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пляж лучше:песчаный,где долго мелко или песчаный,где через три четыре шага глубоко?

Ксюша Гриценко Ученик (3), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
я даунич Ученик (173) 2 года назад
Лучший пляж - это пляж на котором не бывает приливов и отливов. Если песок хорошо прогревается солнцем, то при отливе уровень воды опускается ниже кромки пляжа. В отлив можно бегать по песку босиком, а в прилив вода поднимается выше кромки воды. Это может быть опасно для здоровья. На пляже с песком, где долго мелко, на берегу всегда много водорослей. При отливах водоросли выносят на берег. Водоросли могут быть очень опасны. Они колючие, могут попасть в глаза, в рот, если их проглотить.
Ксюша ГриценкоУченик (3) 2 года назад
В Анапе долго мелко и песок, в Веселовке, Маевском на одной улице долго мелко и песок, на другой улице песок и через три-четыре шага глубоко и в Волне вроде так
Но в Веселовке, Волне, Маевском водорослей нету, даже на тех улицах, где долго мелко
Allegoriya Искусственный Интеллект (251747) 2 года назад
С детьми или немеющими плавать - первый.
Для любителей заплывов - второй.
Alex Super-Tramp Мыслитель (6513) 2 года назад
Лучший пляж, где нет бабищ. Тут, надо сделать ремарку, Вы для чего на отдых приехали?? Загорать, купаться, отдыхать??? Или, тратить деньги, ради тупых сучек, ТУТ, выбор за каждым.
Владимир Алексеев Оракул (50294) 2 года назад
смотря для кого. в наших местах славится Золотая коса. Там очень долго глубина 70 см, и родители спокойно отпускают детей.
ирина короткевич Просветленный (46017) 2 года назад
Бывает, когда мелко- идёшь полкилометра, а глубины все нет, плюнешь на все и возвращаешься на берег....
Vector IntellectИскусственный Интеллект (128065) 2 года назад
))) это где такое именно? не на Кубе случаем?
Juliya Оракул (59845) Vector Intellect, в Римини))
Nik Искусственный Интеллект (257275) 2 года назад
Для меня лучше где мелко. Больше простора в воде - детишки у берега, взрослые подальше от берега.
Если сразу глубина, то вся толпа плещется рядом с тобой, чувствуешь себя как в трамвае
Но в Веселовке, Маевском (в Темрюкском районе, на Черном море), а также в Голубицкой в Темрюкском районе на Азовском море там на одной улице песок и долго мелко, на другой песок и через три-четыре шага глубоко, но там народу все равно мало, так как это дикие пляжи, точнее там есть и кабинки для переодевания, и лежаки, и торгаши с палатками, но все равно места дикие, по сравнению с Новороссйским, Анапским, Геленджикским, Сочинским, Джубгинским, Туапсинским, Адлерским районом народу намного меньше
В Кучугурах и Ильиче на Азовском море и в Волне (Темрюкский район, Черное море) там везде долго мелко на всех улицах вроде бы, но я лично не была ни в Ильиче, ни в Волне, от людей слышала
А в той же Анапе, там везде долго мелко, где песчаные пляжи (сама Анапа центральный пляж, Джемете, Витязево, Благовещенская)
Но главный бич у нас на юге России там, где песчаные пляжи, там недоразумения: в Анапском районе море цветет, а в Темрюкском, Ейском и Таганрогском районе (где Таганрогский залив), там сброс грязевых вулканов в море и соответственно глиняные взвеси, не знаю, как на песчаных пляжах в Крыму
Nik Искусственный Интеллект (257275) Ксюша Гриценко, В Крыму отличные песчаные пляжи на западном побережье, никаких водорослей и грязевых вулканов
Juliya Оракул (59845) 2 года назад
Лучше для кого? для меня лучше сразу глубоко, вот Кемер это прямо мое, в Римини прокляла все на свете.. идти устанешь до глубины
Ольга М. Просветленный (35344) 2 года назад
Мне нравится, когда сразу глубоко. И когда волны!
Восставший из бана Оракул (64156) 2 года назад
галечный, без волн\течений и глубина через 7-10 шагов
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296223) 2 года назад
Смотря ЗАЧЕМ вы пришли на пляж.
В Эйлате есть песчаный пляж, где отплываешь от берега совсем чуть-чуть и уже глубина 28 метров, а на дне лежит вот это:
Похожие вопросы