Южный Гоа в марте .Кто был ? Как погода и океан ?
Отпуск в марте. Думаем слетать в Гоа. Или в Эмираты. Но в Эмиратах ещё будет явно прохладно.в Египет вылеты закрыли но там тож ещё холодно в марте... Так что из того,куда открыто ,это Гоа и Эмираты
Раньше, конечно, Гоа в марте был идеальный вариант. Море 28-29 градусов, а в ОАЭ вода всего 22-23 градуса. Сейчас что-то с погодой, она изменилась... но все равно Гоа =теплее.
гоа в марте прекрасный вариант, +30/+35 вода теплая, выбирайте отель поцивильней если первый раз едете, и чтоб на первой линии. я люблю индию в натуральном виде и готова жить в самой дешевой конуре лишь бы не дальше километра пешком от пляжа. первыми открылись после пандемии и привели себя в порядок именно приличные отели, на юге гоа вариантов масса, от бюджетного холидея до хаята
Не конкретно про Гоа.
Сейчас погода становится всё более непредсказуемая, особенно в тропиках и у океана.
Только вернулись с Гор неподалёку, средний прогноз по декабрю осреднённый за много лет - 2 дня облачность, остальное солнце и осадков практически нет.
По факту более половины дней были тучи, прогноз осадков "0.4мм" дал за ночь 15 см снега. Банально пара циклонов с Бенгальского залива. (аналоги зацепят и Гоа).
в эмиратах в марте отлично - лучший месяц я считаю
в гоа слишком большие волны и очень душно
но на вкус и цвет…..
нормально