Top.Mail.Ru
Ответы

Сны на яву

Не знаю с чего начать..
В общем у меня девушка есть, мы с ней встречаемся не так долго, но полюбил я ее очень сильно... А в последнее время мне сны начали снится страшные, будто иду ночью мимо кладбища, а оттуда бежит что-то за мной....
И вот этой ночью тоже снилось, меня друг и девушка разбудили.. На часах было где-то половина 2 ночи
Ну я с другом вышел покурить, друга Туран зовут, Азербайджанец он...
Ну возвращаемся, а девушка моя задыхается, мы ее разбудили и спрашиваем, мол, что такое?
А она говорит, что душило ее что-то во сне. На вопрос что это была, она описала существо, "ноги и руги длинные и черные, сам весь волосатый, на ногах копыта, лицо красное а на голове рога" сразу промелькнули мысли о Люцифер...
Ну подумали сон просто, легли спать, тут она говорит что не может уснуть и просит прочитать Турана молитву...
Мы легли, Туран сел рядом, и начал читать, как только он сказал пару слов из этой молитвы, то моя девушка закричала не своим голосом, начала смеяться и говорить что "ваши молитвы никак вам не помогут", потом сказала что "я заберу ее"
Позже оно переключалось, с нами разговаривала то моя девушка, то демон, смешно звучит, но не до шуток....
Позже он сказал, что я виноват во всем, что около года назад, я что-то совершил, но на вопрос "почему не пришел за мной?", он сказал "я пытался, но ты непонятный, я тебя не понимаю, сложный слишком, а она простая..."
После этих слов он сказал, что "ей осталось не долго, 27 декабря в красном гробу похоронишь"
Часов в 5:30 она уснула
Когда проснулась, сказала, что ничего не помнит, и что ей снился сон, будто бежит кто-то за ней, а перед глазами цифра черная 27
Может есть кто сможет мне помочь, что делать???
До назначенного срока 9 дней....

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Сны на ЯВУ я смртрю, когда залезаю на ЕВУ находясь на острове ЯВА