Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли мне выплатить пособие по безработице за все месяцы, что не работал (с июля по декабрь текущего года)?

Паша Сашкин Ученик (20), на голосовании 2 года назад
Вуз окончил в этом году. 27 декабря смогу подать заявление, чтоб получить пособие.
Голосование за лучший ответ
STALKER Просветленный (43937) 2 года назад
Если только стоял в службе занятости - на учете.
Паша СашкинУченик (20) 2 года назад
То есть если бы я в июле заполнил у них там резюме и т. д, то выплатили бы за все эти месяцы, да? А так будут только, например, за январь, если в январе не буду работать, да?
STALKER Просветленный (43937) Паша Сашкин, сходи туда, уточни. Может правила давно поменялись уже там. И в этом случае - выпоатят все.
Ольга Искусственный Интеллект (418738) 2 года назад
нет, конечно. пособие по безработице назначается со дня признания безработным. до этого времени за что вам пособие платить? шли бы работать, кто вам не давал-то.
Да не было нужды, если честно)
Не знал, что система с этим пособием так устроена, ладно)
Паша Сашкин, система любых пособий так устроена: платят с даты обращения
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 2 года назад
нет конечно с чего тебя осенило что лежишь и пособие платят
ты хоть 10 заявлений напиши тебе 50 вакансий бетонщика предложат
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Ага. Всем бездельникам платят пособия за всё время пока они тунеядствовали
Как же по-советски звучит, только вот среди бездельников и тунеядцев было много хороших (и плохих) людей, даже писатели и т. п) Пушкин тоже тунеядцем был, выходит?) Да и многие остальные.
Я, кстати, вуз на бюджете окончил) Смысл идти бежать работать сразу же) За границей вообще нормально считается годик после окончания вуза отдохнуть)
Всё равно все умрём, а вы придумываете слово "тунеядство", не зная ситуации)
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Паша Сашкин, Пушкин работал и зарабатывал. Подачек у государства не клянчил
И все мы помним, чем закончился СССР, где почти все не были "тунеядцами")
Похожие вопросы