Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лес населению. Как выписать?

Вася Синев Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Приехал, я тут на днях в район. центр в лесхоз, хотел лес на дрова выписать, тетя неприятной наружности, взглянула, напряглась и булькая пропирдела, что до нового года делян нет, а потом посмотрят. А еще для начала нужно найти, отловить лесника! На вопрос где его найти, подняла свои ресницы, или что там у нее торчало, напряглась еще больше (я немного даже очконул, и понял по трясущим кудряшкам, что очень много задаю вопросов) взглянула на меня как на недоумка, перданула"ОТКУДА Я ЗНАЮ". В районе в том числе и у нас на селе, орудуют китайцы, скупая у населения по бревнышку и распиливая их отправляют в китай. Внимание вопрос, где лесник, и где моя делянка(може еще растет)?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834814) 2 года назад
делянки распределяют в начале года. Просто прийти и взять - не получится
Вася СиневУченик (87) 2 года назад
Вы не правы, ушлые дяди вот не давно собирали доки и ездили по пять ато и больше, делян оформляли
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513394) 2 года назад
А это не в ваших ли краях постоянно, как лето, пожары возникают?
У меня товарищ был, с под Читы.
Так он говорил-и ловили поджигателей, и ...здили их кольями,
а всё равно, как лето-на мотоциклах приезжают и поджигают.
Думаю, надо поступать, как в Иране-расстреливать с вертолётов.
И польза, и бойцам выучка, по живым мишеням.
Вася СиневУченик (87) 2 года назад
Походу так во всех краях, особенно у нас теперь уже в плешивой сибири.
Александр ВахромовМудрец (17057) 2 года назад
Не вижу связи, между темой поджога и законным приобретением леса.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513394) А чего зимой-то? По снегу? Утопнешь ведь. У меня дача в Подмосковье. Покупаю дрова берёзовые, уже колотые, по цене 4 тыс. за 2 куба. С доставкой и разгрузкой. Не думаю, что у вас может быть дороже, чем у нас. Тем более, что мне никто не препятствует собирать поваленные от ураганов деревья. У меня до лесу-100 метров.
Александр Вахромов Мудрец (17057) 2 года назад
Как только начнёшь пилить, так и лесник явиться.
Печальная история, что местное население не можем безо всякой выписки, взять для себя.
У нас проще. Пилю по канавам и заросшим полям.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 2 года назад
Самое простое. Направляете руководителю регионального Лесхоза заявление о предоставлении делянки для заготовки дров и в течении 30 дней получите исчерпывающий ответ.
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Администрация. МА МО. Лесничество.
Похожие вопросы