Водное голодание 7 дней. Какие будут результаты и насколько это эффективно для сброса лишнего веса?
Здравствуйте. Мой рост составляет 180 см., а вес ~ 75 кг. (Весы старые и могут неточно показывать результат). Мышц почти что нет, есть живот и большие щеки)
Начитался про водное голодание:
Люди делятся на 2 лагеря:
Первые - те, кто успешно сбросил и сохранил вес после выхода из голодания;
Вторые - те, кто сбросил вес а после стремительно начал его набирать.
Так вот, прошу совета тех людей, кто испытал это на себе и придерживался всех правил во время голодания. Насколько это эффективно и реально ли убрать лишний вес при регулярных физических нагрузках во время голодания (банальные отжимания и упражнения для пресса)?
P.S. Да-да, я знаю, что сперва уходят мышцы, а жир в последнюю очередь, но как я написал выше - мышц у меня почти что нет. Для меня подходит определение `жирный дрыщ`)
Кони можно двинуть с такого, или как минимум здоровье сильно подпортить, особенно если без врачебного контроля заниматься
И да, с твоим ростом тебе не сбрасывать вес надо, а набирать. Да еще и физические нагрузки при голодании вроде как противопоказаны.
для вас подходит определение "тролль".
в популяции хомо сапиенс естественный отбор в случае голода вначале выбраковывает слабых и больных, а потом наиболее прожорливых.
Если Вы жирный дрищ, то станете еще хуже. Вам не нужно худеть, у Вас нет лишнего веса. Вам нужен спорт. Голодание не создано для снижения веса. На здоровье совсем плевать?
"P.S. Да-да, я знаю, что сперва уходят мышцы, а жир в последнюю очередь," - это что же за клоун тебе эту колхозную АХИНЕЮ двинул, а ты, как баран, в эту чушь поверил? :)))
Регулярно голодаю на 8-10 суток, мышцы на месте.
скоро будет искусственный голод по всему миру