Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно, что я ошибаюсь - информации недостаточно. Поэтому я не против вакцинации как таковой, НО я категорически

Против ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации от ковида.

Что не так?

"Всеобщее - принудительное - вакцинирование вообще загадочная штука :
По тем сообщениям, что мне встречались, получается, что ЕДИНСТВЕННЫЙ положительный эффект от вакцинирования - это снижение риска Только Для Самого вакцинираванного возникновения у него тяжелой формы заболевания.
Риски эти высоки у пожилых и у некоторых хронических больных. Для молодых и здоровых риски осложнений и так не высоки.

Вакцинированный, подхвативший инфекцию, представляет даже бОльшую опасность для окружающих, чем не вакцинированный, потому что у него симптомов может просто не быть (перешел в категорию "бессимптомных" - самых опасных распространителей инфекции).
Получается, что тотальная вакцинация, усиливая саму пандемию, снижает тем не менее нагрузку на медицинские учреждения, обслуживающие тяжело болеющих.
Но тогда зачем принудительно вакцинировать молодых и здоровых, которые и так мало "грузят" больницы?

И, между прочим, именно пожилые и некоторые хронические (не имеющие абсолютных противопоказаний к вакцинированию - этих вообще нельзя колоть) тяжелее всего переносят вакцинацию, а иногда и просто умирают в ее результате.

Вопрос : Если (ЕСЛИ) все так, то какое право имеют правительства требовать от людей рисковать своими здоровьем и жизнью "ради идеи" каких-либо политиков или коммерсантов (производящих и продающих вакцины) и принудительно вакцинироваться?"

https://otvet.mail.ru/question/227404310#

Дополнен

Не все представители вида Хомо являются Сапиенс.

По дате
По рейтингу
Профи

Готов к переходу 26 года
https://m.youtube.com/watch?v=pniVonCYcZA

Оракул

В новый заезд в санаторий приехали отдыхающие из Москвы. В результате 16 человек из персонала заразились, 3 трупа. Остальные под ИВЛ.

Искусственный Интеллект

К сожалению, реальность такова, что всем пох.. с чем ты согласен или нет. Большинство вакцинируют. Меньшинство будет в ауте. Неважно, верно это или нет.

Просветленный

я о том твержу. но они вроде первого ответившего на вопрос. абсолютно неадекватны и уверенны что говорят что то умное

Искусственный Интеллект

А ведь некоторым вместо вакцины ещё и плацебо тайно вкалывают, при этом давая кьюаркод.