Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

От кисломолочных продуктов,нормальной жирности толстеют? Например ряженка 4%,кефир 2,5%

и вообще полезее обезжиренные или с нормальной жирностью?

По дате
По Рейтингу
Мастер
16лет

ОГо) я получаеться больной чел!
пью, и употребляю нулевые молочные продукты.. .
не люблю питаться сметаной - как я это называю))) )
в день не больше 40 граммов жира, и все будет в порядке, чтобы не было вредных отложений. получаеться так, организм насыщается, а остальное откладывает про запас - собственно так и образются жировые клетки) поэтому кушать надо не торопясь, тщательно пережевывая пищу - вы облегчаете так работу ЖКТ. насыщение наступает примерно через несколько минут.)) )
контролируйте свой рацион) и все будет О"к)
)

Мастер
16лет

если боитесь поправится - меньше употребляйте молоко и молочные продукты, т. к. в молоке содержится много сахаров, которые, в свою очередь, в совокупности со всеми остальными сахарами поступающими в наш организм с пищей распадаются до простых сахаров (глюкозы, например) и превращаются в жир.. .
Что касается жирности продуктов -то она влияет больше на развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Мыслитель
16лет

я полнею и от 1% молочных продуктов

Просветленный
16лет

Полезнее с пониженным содержанием жира 1,5-2%. Толстеть Вы от них не будете в том случае, если не запивать этими продуктами булочки и печенья. Да и вообще кисломолочные продукты полезны - налаживают работу ЖКТ.

16лет

да нормальная жирность, вот выше 5% тогда да, а совсем обезжиренное для больных людей,