Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли собака, за минуты, оторвать 6 летнему ребенку ногу. В зимнем комбинезоне одет ребенок

Поселок Лесхоз, и далее дачный массив, свалка , лес, всё окруженно лесом... Как сообщается, семья Орловых проживает на окраине дачного массива, забора со стороны задней части двора нет.

Пока нам еще не дали заключение экспертизы. Если бы мы не распространили информацию в социальных сетях, то похоронили бы ребенка еще вчера. И наших собак тоже вчера хотели усыпить — мы не позволили.Дарья Орлова

Отмечается, что маму Маши могут привлечь к уголовной ответственности по ст. 119 «Оставление в опасности» УК РК.

Я считаю, что моего ребенка растерзала чья-то собака или дикий зверь. Есть у нас те, кто держит алабаев и отправляет их на собачьи бои. А ведь перед тем, чтобы ее на бой отправить, собаку морят голодом дня два-три. Если такая собака вырвется на свободу, что от нее можно ожидать? Возможно, и бродячие собаки. А возможно, и волк. Недавно житель нашего поселка видел в темноте, предположительно, волка.Дарья ОрловаУ нас две собаки. Немецкая овчарка Саманта, она сидит на цепи, и Шерхан. Он старенький, немощный, мы его отпустили с привязи. Он не мог! Пес слишком слаб, никогда не проявлял агрессии и играл с детьми.Дарья ОрловаПо словам матери, которая поведала подробности Yk-news.kz, в тот день Маша пошла на улицу играть.

Я наказала, чтобы она не уходила далеко от дома, а как вернется, будем печь торт — 18 декабря у нее был бы день рождения. Через несколько минут Маша зашла, чтобы переодеть перчатки, и снова выскочила на улицу. Я делала уборку, укладывала спать грудничка. В окно поглядывала на Машу — она играла с нашей собакой Шерханом. Потом я вышла на улицу похлопать половики, позвала Машу, зашла домой. Тут проснулся маленький ребенок. Я его укачала, посмотрела в окно и увидела, что Маша лежит возле собаки в какой-то неестественной позе. Я босиком выскочила, кинулась к ней. В голове промелькнула мысль, что она поскользнулась, упала, ударилась головой и потеряла сознание. Подбегаю, а там…Мать шестилетней Марьи Дарья Орлова

По ее словам, комбинезон был растерзан, в крови, а у девочки по колено нет ноги.

Я схватила ее, трясу, кричу: «Маша! Маша!» Она еще теплая была… Как же так? Я не слышала ни лая, ни криков...Дарья Орлова

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Собаки, которых содержат на цепи могут стать неадекватами, а в Казахстане волки, как у нас дворняги в городе. Очень голодные волки могут на кого угодно напасть, но тут другой вопрос - вопрос следов вокруг. Волки бы сразу утащили. Так же, надо смотреть на реакцию собак, они после встречи с волками щемятся в укромных местах. Большинство собак боится волков.
Надо и собаку тестировать на агрессию, у неё могло что-то болеть, а девочка это задеть, а тк собакой, очень вероятно, не занимались.
И сколько раз твердили миру - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ НАЕДИНЕ С СОБАКАМИ, КАКИМИ ЗНАКОМЫМИ СОБАКИ БЫ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ.

Искусственный Интеллект

Смотря какая собака, у некоторых пород такая сила челюсти, что легко комбинезон напополам перекусит вместе с содержимым. Там же ничего кроме пуха и ваты нет, что могло бы сдержать челюсти.
А если не перекусит, то сильно травмирует всё равно.

Искусственный Интеллект

Больше на выдумку похоже.
Просто не лазийте по информационным помойкам, и не забивайте голову как минимум безполезным мусором.
Вот это лучше смотреть
https://youtube.com/c/GalileoRU
https://youtube.com/c/ZoocomClub

Знаток

Похоже на фильм ужасов. Заготовка новой серии СЛЕДа

Ученик

Надеюсь это история выдумана