Почему старые модели планшетов уже не поддерживаются?
Вот у меня старый prestigio 1 ядро 1ггц. Работает достаточно шустро. Разрешение 640. Что то около этого. 7 дюймов. Видео стабильно идёт, музыка тоже. Браузер работает, почитать можно. Книги почитать вообще одно удовольствие. Маленький, компактный. Звук идеальный. Как будто подключил наушники к виниловому проигрывателю. Такой звук, кристальный. Громкость на минимуме достаточно тихая чтобы засыпать по ночам в наушниках, да и на внешнем динамике и тихо и громко. Всё норм.
Брал его лет 5 назад. Тогда браузер и Ютуб работали. Сейчас Ютуб только в браузере.
Но гугл плэй не работает. Не обновляется тот же браузер.
И картинки в браузере не все грузит.
Почему у так?Получается что все сервисы предлагают мне его просто так выбросить на помойку?
ОЗУ 512 мегабайт. Да у меня ноутбук первый был с 64 мб ОЗУ и я на нём играл в quake и doom, Vietnam, nam и другие досовские интересные игры. И частота процессора у меня была 450мГц А тут планшет 1Ггц и 512 ОЗУ! Казалась бы на нём можно играть в те же игры с более высоким ФПС но нет
Андроид 4
Не поддерживается гуглом.
Гугл отключил поддержку 4 андройда, причины не сообщил.
Ютубвантед попробуйте
Хотят денег)
Было давненько предупреждение что устройства по-моему у которых андроид ниже чем 5 вроде бы перестанут работать там какой-то сертификат был
чтоб новые покупали