Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мой аккаунт в brawl stars украли, я доверчивый дурак который повёлся на очевиднейший на*б

По дате
По Рейтингу
Новичок

Восстановить аккаунт можно непосредственно из игры. Для этого вам может потребоваться создать временный аккаунт — используйте для создания любую другую почту.

После входа в игру нажмите вкладку основного меню. После этого нажмите кнопку Настройки.

В открывшемся окне настроек нажмите кнопку Помощь и поддержка.

На устройстве откроется новое окно, в котором вы сможете увидеть кнопку Учётная запись. Нажимаем на неё.

И вот у нас открывается раздел восстановления учётной записи. Именно тут вы можете восстановить аккаунт в Бравл Старс. Вы можете выбрать один из следующих вариантов восстановления:

Восстановление учетной записи Google PlayМоя учётная запись потерялась! Восстановление Supercell IDВосстановление учётной записи Game CenterКто-то ещё играет с моей учетной записи!

Выбор вариант восстановления зависит от того что у вас произошло. Выбрав необходимый вариант — вы получите исчерпывающие инструкции от разработчиков и при необходимости откроется форма обратной связи. Внимательно прочитайте и выполните всё что они советуют — в подавляющем большинстве случаев полученные инструкции позволяют без проблем восстановить доступ к вашему аккаунту в Бравл Старс!

Ученик

Перейди по ссылке и напиши письмо, и жди ответа на почте, в письме укажи что потеря доступ к посте и напиши тег, ник, число кубков, уровень опыта и тег клуба, но перед этим убедись что ты находишься на нулевом аккауте.
https://support.supercell.com/brawl-stars/ru/articles/contact-form.html

Ученик

Прикинь я тоже

Мудрец

Пиши в техподдержку. Включая всю информацию, которую знаешь об аккаунте: почту, дату регистрации, устройства, местоположение, чеки и т. д