Если Вы выходили на контакт с инопланетянами,то как общались?
Вчера я слышал,как один инопланетянин заговорил со мной телепатически.Лица его не видел,но слышал речь...По речи я определил гуманоидный тип разумного существа...Она была вообще непонятная,-как будто не ртом "он -оно" говорило,а хрен поймешь чем...Звук скрежетания нереального,слегка напоминает индюка)),но в принципе такого звука я еще не слышал (металическое нечеловеческое)...Ощущалось,что это язык...В скрежетаниях была какая то речевая логика...))) Короче говоря,вот так))
ДополненНу это полушутка!
Я действительно услышал какой то звук инопланетный вчера перед сном, якобы телепатический... Но, что это был инопланетянин-это прикол )))Это был просто звук... Появился он, скорее, в пограничном состоянии между бодрствованием с сном. Это дело было перед сном...)))
))))

Человеческая цивилизация это продукт инопланетян.
Например, вся планета земля буквально усеяна разного рода датчиками инопланетного происхождения, которые считывают информацию обо всём и в режиме реального времени передают на инопланетный спутник, который в народе окрестили Черный рыцарь.
По некоторым источникам этот Черный рыцарь курсирует вокруг Земли около 14000 лет.
Также на Земле огромное количество инопланетных баз.
В большей степени они располагаются на дне океанов и морей.
Не зря говорят учёные, что дно океанов изучено на 3% .
Например в Марианской впадине несколько баз пришельцев.
В России самая известная база пришельцев находится на Урале, возле села Молебка.
Так называемый М-ский треугольник.
Я сам лично был на борту космического корабля пришельцев в 1994 году и они мне лично сказали, что имеют договора с нашими Правительствами, в рамках которых пребывают на Земле.
Правительство не только знают о нахождении пришельцев на Земле, но в подземных военных базах живут около сотни тысяч пришельцев.
В каких то местностях, в горах целые города, в которых живут пришельцы.
Можете изучить ресурсы интернета по теме, как пример инсайдер Кори Гуд, и ТКП.
Сегодня один звонил
"Здравствуйте, - говорит, - я с планеты "Служба безопасности Сбербанка".
Ну, послал я его :)
Я их бил
Это темные ангелы, которые выдают себя за инопланетян.