Top.Mail.Ru
Ответы

Если Вы выходили на контакт с инопланетянами,то как общались?

Вчера я слышал,как один инопланетянин заговорил со мной телепатически.Лица его не видел,но слышал речь...По речи я определил гуманоидный тип разумного существа...Она была вообще непонятная,-как будто не ртом "он -оно" говорило,а хрен поймешь чем...Звук скрежетания нереального,слегка напоминает индюка)),но в принципе такого звука я еще не слышал (металическое нечеловеческое)...Ощущалось,что это язык...В скрежетаниях была какая то речевая логика...))) Короче говоря,вот так))

Дополнен

Ну это полушутка!

Дополнен

Я действительно услышал какой то звук инопланетный вчера перед сном, якобы телепатический... Но, что это был инопланетянин-это прикол )))Это был просто звук... Появился он, скорее, в пограничном состоянии между бодрствованием с сном. Это дело было перед сном...)))
))))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок

Человеческая цивилизация это продукт инопланетян.
Например, вся планета земля буквально усеяна разного рода датчиками инопланетного происхождения, которые считывают информацию обо всём и в режиме реального времени передают на инопланетный спутник, который в народе окрестили Черный рыцарь.
По некоторым источникам этот Черный рыцарь курсирует вокруг Земли около 14000 лет.
Также на Земле огромное количество инопланетных баз.
В большей степени они располагаются на дне океанов и морей.
Не зря говорят учёные, что дно океанов изучено на 3% .
Например в Марианской впадине несколько баз пришельцев.
В России самая известная база пришельцев находится на Урале, возле села Молебка.
Так называемый М-ский треугольник.
Я сам лично был на борту космического корабля пришельцев в 1994 году и они мне лично сказали, что имеют договора с нашими Правительствами, в рамках которых пребывают на Земле.
Правительство не только знают о нахождении пришельцев на Земле, но в подземных военных базах живут около сотни тысяч пришельцев.
В каких то местностях, в горах целые города, в которых живут пришельцы.
Можете изучить ресурсы интернета по теме, как пример инсайдер Кори Гуд, и ТКП.

Искусственный Интеллект

Сегодня один звонил
"Здравствуйте, - говорит, - я с планеты "Служба безопасности Сбербанка".
Ну, послал я его :)

Просветленный

Я их бил

Оракул

Это темные ангелы, которые выдают себя за инопланетян.