SSD M2 перестал быть виден в биос
Заказал, кончно, с aliexpress ссд, так как послностью уверен, что не так мог вернуть деньги ( сейчас не вижу проблемы в браке). Приехал SSD и вроде все ок, но при копировании с hdd системы на ssd происходила ошибка и он переставал быть виден в биосе. После многих неудачных моментов, было принято решение полностью закачать новую винду с загрузочной флешки с потерей файло. Ничего для меня не стоило и как бы все ок. Он запустился, я установил все нужные программы и тд
Работал с ним на протяжении 4 дней и сегодня, не предвещало ничего беды, комп завис. Я перезапустил , как бы все ок, но через пару минут он опять завис и выдал ошибку виндовс ( не помню что было написано) , перезапускаю пк и ничего. Вылазит надпись "Автоматическое восстановление" Файл журнала : SrtTrail.txt
Захожу в биос, а ссд просто не определяется. Через командную строку ничего сделать не могу и как понимаю, что уже ничего немогу сделать через это меню. Пробовал отключать полностью питание, ждать и снова включать, но ничего.
Пошарил в биос и ничего особенного не нашел.
Подскажите, в чем дело?
Есть предположения, что прошивка материнки может помочь (Kllisre X79 Lga 2011) , но нету пока времени с этим разбираться, сам SSD тоже от Kllisre
Ответ в первых словах - "Заказал, кончно, с aliexpress ссд,"... Тебе продали подделку.
проверить ssd на другом компе
все вопросы к Галкину, он там всех знает, он только там отоваривается....
если он был и пропал из БИОСА, это пиzдец
ошибки, сброс скорости, всё туда-же
много сЫкономил?