Вайбер и новая симкарта.Не хочу что бы с прошлой работы мне писали....
Ситуация такая - Я никогда не давал свой номер телефона никому кроме родных и близких.Устроился на работу администратором и мой номер разлетелся куда нужно и не нужно,сразу же попал в какие то спам базы и покоя нет уже пару лет.
И вот я решил сменить номер,завтра поеду брать сим карту,но такой прикол что сейчас все синхронизируется со всем! Зашел в одно приложение оно тебя палит во всех остальных!
У меня был установлен на номере вайбер рабочий.В приложении я отказался от услуг и удалил аккаунт через само приложение. Книгу контактов почистил. Вот вопрос!?
Когда я вставлю новую симкарту и зарегистрирую новый аккаунт вайбер на уже новую симкарту то люди это как то увидят те что были на старой учетной записи вайбер?
(Я отключил везде синхронизацию,в гугл аккаунте и почистил книгу контактов,в сбере поставил инкогнито).
Может это всё выглядит странным но у людей нет ни совести ни чувства такта.Звонят и днём и ночью.
Вайбер привязывается к номеру телефона. Никакие люди ничего не увидят, а спам будет в любом случае.
Cпам звонки всегда будут даже на новую сим-карту. А если в памяти телефона сохранены контакты то они и вайбере будут