Top.Mail.Ru
Ответы

Моя рыбка выпрыгнула в форточку. Почему рыбка постоянно плескается и выпрыгивает из воды?

Почему у рыбки такое агрессивное поведение? У меня аквариум стоит прямо под форточкой на кухне, там у нас нелегальное производство лавашей, пирожков, тортов и.т.д. и.т.п. и вот там на кухне постоянно идёт прожарка и моей любимой рыбке становиться жарко. Я поставил её под открытую форточку, чтобы её обдавало морозным воздухом. В результате она выпрыгнула в эту форточку, но моя невестка Фатима это увидела и подобрала с рамы окна, так подбирала, что даже поскользнулась и разбила себе голову. Но я ей обычно не позволяю трогать мои вещи и говорю: всегда обрабатывай свои чёрные клешни перед тем как что-то делать в моём доме.
Слава Богу рыбка не умерла, Фатима успела вовремя, хотя я вызвал семейного ихтиолога, чтобы он всё таки проверил здоровье рыбки.
Положить крышку от запорожца на аквариум не решился, боюсь, что рыбка будет биться об металл и ей будет больно. Может шёлковой тряпкой накрывать аквариум? А аквариум там большой, я ей сделал дворцы, прямо как подводное царство. Как организовать жилое пространство для рыбки? Может переселить невестку на кухню, а рыбку поселить в её комнате? Там можно кондиционеры даже будет поставить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Видать рыбке надоел хозяин

Искусственный Интеллект

Чтобы ты не подумал, что эта РЫБКА ЗОЛОТАЯ И ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НЕ СТАЛ ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕЁ ДВОРЦА